Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

А што, прыщавой геймир-гомосег вофля сутира апять решыл сменить, што ле

Судя по тому, как эта шелудивая моська прыгает вокруг вирбяткинай жеппы и выделывает кривыми копытами коленца, фсио идет именно к тому гхы гхы.

Вот вофле непруха песдец — сначала подрядилсо сасать хуй асуанской впадене малыге, думал разбогатеть на минетах, кончилось дело известно чем: дочь малыге не вынесла известия, што ее папо — пидарас, и вышибла себе моск. Ну а сам малыга, обобранай чиченами, сбежал забугор.

Осиротевшай вофля, которая всегда страдал геронтофилией, подалсо в халопы к пейсатому приблятке, в тщетнай надежде, што можыд хоть этот полоумнай стручог отомстит на поруганаю вафлячью заднецу. Но и тут обломалсо бедолаго вофля — после многочисленных позорных сливов и прочего срама пейсатой значительно потерял в плане котироваг на ональнай бирже.

Теперь, как я понемаю, вофля разочаровалсо в питушинам дедушке приблядо и решыл переключицо на аблизывание вирбяткинова пердага гыгы. Мучной глист вирбятко, нюхающай сабаченьку и ебущай себя в анус резиновым хуем, типо последняя его надежда, вот так вот бываит 🙂

Кстате, вирбятка вофле ужэ советы дает, как быть подпущенным к барскай залупе. Эта, есле чо, мечта вофли, скока раз он безуспешна просилсо к той самой залупе, «запишы миня во френды, Хэлл, снемаю шляпо» да:) Теперь вот вофля знаит, што делать. А вирбятко ваще тут в теме, даром што сам получил залупу нарота вне очереди бухыхы.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash