Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гы гы, Россия и Израиль подпейсали соглашение об отмене визового режима, беднай обгам вокинжепес блиа :)

Песдец, проста момент истины, как известно, горбатай инвалид-сколиознег обгащко вокинжопес, в бытность свою в инторнете, любил искать на свою сраку приключений и после того, как его кормили фекалом, назначал всем стрелы в Израиле. Расчет там был элементарнай: стрелы назначались тем, кто находилсо за несколько тыщ км от обгащки, желательно где-нить на Дальнем Востоке или в Сибире, но даже если абидевшай обгама находилсо в той же Маскве, то само собой при всем желании не имел возможности из-за хуиты с визами отловить обгащко по месту его дислокацыи.

Вопрос о том, што кто ваще поедет куда-то в ебеня искать трусливага жыдопедара — это другое уже дело гхы гхы. Но насколько мне известно, были такия товарищи, которыя посрались в обгащкой на предмет физкультуры и спорта и реально собирались его атпиздить на земле обетованной, обгащко тогда заныкалсо в какую-то то конуру и его не смогли просто найти, то есть там челы каким-то хуем приехали в Израиль с Кипра што ле и никого не обнаружили. Понятно, што ездили те люди по случаю и по турпутевке и виза там была обязательна и все остальные прибамбасы.

Да, тут еще надо вспомнеть, што когда у обгащки возникали траблы с жителями самого Израиля, живущими на соседней улице, то стрелы он им не назначал гы гы, кто бы сомневалсо.

Так вот, нынче ситуацыя кардинально поменялась, и теперь каждай вася можыд, не афишируя это событие, катацо из России в Израиль и обратно. То есть, абгащке надо внимательно смотреть по сторонам, поскольку каждай встречнай можыд оказацо тем самым паверлифтером, с которым он бодалсо на просторах рунета где-нить в форумах железной штанги или тяни-толкай.

Обратнай вариант, кстате, тоже не исключен. То есть теперь рассейския пользователи могут точно так же приглашать обгащко куда-нить в Москву на толковище, ну виза адин хуй не нужна, какие дела гхы гхы.

Кароче, грядут новыя времена, жить становица все интереснее 🙂

4 комментария to “Гы гы, Россия и Израиль подпейсали соглашение об отмене визового режима, беднай обгам вокинжепес блиа :)”

  1.   medianark Says:

    О, Хэлл, эта ахуйенна что ты на блограунд пришел.
    Хотел тебя комментировать на LJR, но как то аккаунт на том гадюшнике обломно было создавать.

    Мы тут в Евросоюзе с нетерпением ждем апдейтов про анальгина.

    Удач и всех благ.

    [Reply]

  2.   medianark Says:

    Кста, весьма часто бываю в Мюнхене.
    Если че как время есть — можно и по пиву.

    [Reply]

  3.   torquemada Says:

    Пришел гхы гхы, по известным причинам. Хотя надо было изначально тут блог открывать, вербятку тогда считай методом тыка выбрал, не вникая даже в их «декларации» о свободе и отсутствии цензуры. Ему пидарасу повезло тогда сильно, по ошипке, ну он в итоге сам изгавнял что можно и все встало на свои места.

    [Reply]

  4.   medianark Says:

    Вербятка — мемзер и далбайоп. Собственно как и Носик, Рыков и все остальные.

    У них аудитория долбайобов живущих в своем усчербном виртуальном мире. Собственно как и они сами.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash