Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Песдливае жыдовскае чьмо вирбятка гыгы, он думает, што ему ищо верят как бэ — не будите его

Мне ваще беспесты нравицо, што пидарас вирбицков реально настока тупой, што открыто при всех гонит полоумнаю пургу и щитает окружающих такими идиотами, што они ему поверят. А ето потому фсио, што вирбятко общаецо исключительно с залупоедами по своему образу и подобию, ну и к ним, наверна, и адресуецо постоянно «за поддержкай».

Вот случай с тем самым удодам покойным, как последний пример. Вылез поганай ублюдаг вирбятко и начал сного бухтеть чо та про «брегаду», которая якобы «поломала удода». Ну вот ищо один асел ональнай, после прибляды, малыги и им подобных, кто типо верует в существование «брегады». Причом мало того, што она по их версии «существует», так ищо и «ломает» дажэ гыгы.

То есть этат выблядог плюгавай мне буит говорить, которай единственнай, кто чо та ломал в принципе, про «ломающаю брегаду». Ну обученова мною гомосега и халопа махнатова, которай попыталсо Барену злом отплатить за предобрейшее и был насажен на рельсу, можна ваще не упоминать, ибо эту ванучку жалкую даже вирбятко всерьез не щитает, я думаю.

А в остальном вот так именно, как я и сказал: вылез из талчга песдливай жыд, насрал кучку без всяких доказательств, окромя какого-то «песьма от знакомага», што «мы сами не знаем ничего», которае буть оно хоть от самого покойника с того света ни о чом не говорит ваще, и сидит жует сопле. Да, ну и ищо один как бэ «аргумент» — ето што вирбятку потыкали мурлом в его сопственнае уепство, когда он самовольна шарилсо по аккаунту мертвага удода и менял там пароли. Тожэ типо «неопровержимае доказательство взлома брегадой» гхы гхы.

И вот такое песдливае блядво, кстате, в неимоверных кол-вах тусует по инторнетам. Я не епу, какой из этова идиота математег, есле он даже простой логекой не владеет, то есть эта же буратина и деревяшка йобаная 🙂

ЗЫ а я вот, зная расклады на ылжысре и тамошних педро-одминав могу более интереснаю версию выдвинуть, она весьма простая: пароль у удода и в жежешке, и на мыле, и на лжр стоял везде один стопудов, вирбятко или его сасихуи берет проста его пароль от лжр, использует его в жежешке, гадит и серит везде, а потом пытаецо спейсать все на мифическую «брегаду». И, конешно, под дружнай вой ональных флюрикав а ля «да вы што, мищя не такой, он не можыд» и т.д. бухыхы. Што касаецо личносте вон того заикающегося гомосега с бегающими зенками и голосом писклявага кастрата, то етот вопрос ужэ достаточна популярно разъяснялсо, ищо по истории с суспендом моего аккаунта, так што можна не повторяцо дажэ.

2 комментария to “Песдливае жыдовскае чьмо вирбятка гыгы, он думает, што ему ищо верят как бэ — не будите его”

  1.   Самир Says:

    Интересно, как они будут описывать тот факт, что я тут иногда в последнее время тусуюсь. У них в мифологии фигурирует «бригада ФСБ», а я по убеждениям радикал, 20 лет лью говно на РФ в разных формах, про меня говорить что «продался ФСБ» как-то странно и нелогично.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Скажут, што ты «предал прежния идеалы» наверна и типо «завербован» гебней гыгы.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash