Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Расковырял я кароче поломанова Дивова обратно

Самое смешное, што тот ебанько, которай залез к нему в ящег, реальнай лошара какой-та по типу педора махнатога или вон кильки вофли. Ну махнатку я, правда, учил конешно, пса фекальнага, и то лажалсо он постоянно песдюк старай, а того видно некому было проста.

Оставил, кароче, в профайле поломанога ящика мыло жены дивова — прокопчег, на которае она могла бы по идее получить пароль, не знал видно, как с настройками обращацо, а потом ебнул проста учотнаю запейсь и типа думал, што дело сделано хыхы.

Но зато лазил везде под индонезийскай проксей, в общем та почти второй вофля, этакий любитель Тора с одной извиленай на пердаге, которай потерял «текстовыя файлы на винде» гхы гхы.

ЗЫ кстате, могу практически на 99% дать гарантию, што обосаная пидорва типо ональнага конспиролога приблядо буит визжать щас, што вот я и «ломал дивова, есле вернул», тут, в общем та, та же старая история, о которай я пейсал многа раз: гавнаеды сидят в гомне, видят вокруг тока гомно и, соответственно, и о других по себе судят.

http://www.youtube.com/watch?v=wMD7Ezp3gWc

7 комментариев to “Расковырял я кароче поломанова Дивова обратно”

  1.   loyola Says:

    Так оно и будет, собственно аноцефалы типа прибляда очень любят обвинять кого угодно в чём угодно, не утруждая себя вопросом «а зачем?».

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну или ище пытаюца подвести некую «техническаю базу» ламеры кучерявыя по типу «как можна вернуть, есле уже сломале» гыгы, то есть в их куцем моске даже идеи не появляецо такой, што если вон тот вася криворукай смог его поломать, то я уж как-нить с васей разберусь тем более. Зачем — это у них есть на все вопросы одно объяснение — сами пидоры и паскуды запомоеныя, соответственно и всех таковыми щитают, ни во што окромя дерьма не верят, ну в общем малыга — это самай яркий пример, конешно.

    [Reply]

    Profile photo of loyola

    loyola Reply:

    Ещё обязательно надо упомянуть «ящик на мэйлру» при его наличии, гыгы, а если он был где-нибудь ещё, то на время забыть эту версию 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Стопудов, оне типо все «умныя» неипацо, ящег вот был на их любимам мэйл ру, и што далее — ни один мудаг из тех, кто любит поминать отечественныя сервера, не пошел и не сломал обратно, вот у них есле фсио так «проста» — взяли бы и вернуле сами, но не могут нихуя, тока пестеть горазды, да и то вон с трудом получаецо 🙂

    [Reply]

  2.   Роман Says:

    А где вообще можно почитать про то, как ломаются почты и тп? Есть ли хорошие книжки, статьи? Для понимания базового уровня хотя б.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    А тебе зачем, хочешь ломать всех подряд? 🙂

    [Reply]

    Роман Reply:

    Нет, хочу не стать жертвой какого-нибудь умника.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash