Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Ключевое слово хыхы

Которае, например, применялось в генераторе для бота, не в том, конешно, которай махнатых жепов фекалом кормит, а в его цивильнам варианте, и слово ето — «проснулса».

Далее идет второе, не менее популярнае — «встал», ну а потом фся остальная известная хуйня, о которай так убедительно распространялсо Дуген, типо «потекли сопле», «отвалилилесь почке» и т.д. гхы гхы.

Эта вот вчера издевались над давно позабытым дурачком с ФРН, ну старожылы тамошния его можыд еще и помнят — кирющей гавнюченкавым, которай перебралсо в жежешку и превратилсо в такова эталонага «блогера». кирюща истониц, есле чо, и в настоящее время его, несмотря на умственнаю недостаточность (чуваг в 20 лет посещал вечерняю школу для детей с задержками в развитии) загребли в армейку, причом даже отправили на флот.

Умнее гавнюченкав нихуя не стал, но зато, очевидна, ВС Истонии многа приобрели в плане обороноспособносте, зачислив в моряки элементарнага дебила. Судя по всему, в истонии нехватка материала и приходица укомплектовывацо аноцефалами. Или там все йобу дались давно и гавнюченкав на общем фоне вполне нормальнай гражданин — хуй знает, кароче.

Так вот, фразы, найденныя в пустом совершенно и безкоментнам журнальчике кирюхи, проста один в один совпали с текстами генератора и с тем, про што трындел Дуген.

Ну вот, например, шедевры такия. Говорит истонскай блогер-алигафрен:

«Проснулсо, купил в магазине литр морковного сока и литр молока на утро, надо иногда почувствовать себя Иисусом блять»

Или вот тоже ничо так:

«Скачал 300 мегабайт Мэри-Энн фирст анал, купил 2 литра пива и смотрел, пойду есчо возьму два литра пожалуй»

«Вчера обожрался мороженного с шоколадом, сегодня с утра встал, чувствую горлу песда, нашол колдрекс-хотрем, буду лечить.»

«Сегодня готовил пельмени и уронил сольницу на пол, просыпалось, ну типа подходи по одному, ага.»

«Сегодня как обычно поплёлсся в ванну мыца, хуле после рабочей недели, каторая на рабочую непохожа было, только в пятницу попотел, а так дома устроил тренировочный зал и штангу тягал с гантелями так что порядочно пропотел и был грязный как дарвинская обезьяна. Покопошилсся на полке среди пяти разных пузырей дешёвого шампуня нашёл зелёный «Чистая линия» так как мой «Хеден Шолдерс» кончилсся. Шампунь увеличивающий объем ЧИСТАЯ ЛИНИЯ на отваре целебных трав для тонких и ослабленных волос Ростки пшеницы и экстракт овса. Вымыл свои светлые волося на галаве, высушилсся, щас ощущение как солома, так и должно быть. Посмотрел цену и ахуел 250 мл — 31,30 руб.
390 мл — 39,90 руб. Ну и похуй как то что дешево.»

Хрен Лобанов щитает, што это такой вариант вертуальнага хокку хехе. Но ваще, конешно, каждай дрочет как хочет, и вон та позорная паибень от кирющы ничем по суте не отличаецо от аналогичнай паибени, вываливаемай гигабайтаме, например, тем же самым вирбицковым, пейсатым прибляткой или в гораздо меньшых кол-вах его унылым любовнекам махнатым. Меняецо тока тематика, содержание в виде слов, а суть построения текста, как и его полнейшая бессмысленность, остаеца.

Вот так оне и обретаюца в инторнетах по формуле «проснулса-встал-потекли-сопле», ну правда афтару из Нарвы кирюще медики официальна диагноз поставили, а вышеобосраными пидарасами, за исключением приблятки, которай поциент Кащенко по сопственнаму признанию, врачи не занимались, и поетому некоторыя из них, наверна, щитают себя нормальныме. Ну потому шта им никто ищо не сказал, што они пидарасы слабоумныя. Вернее, говорят им это постоянно и не тока в моем блоге, но оне не верят и мучаюца дальше в неведении.

2 комментария to “Ключевое слово хыхы”

  1.   Rebial Says:

    Суровый блогер. Популярен, наверное.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да, в определенных кругах гхы гхы.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash