Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Хехе, логика сумасшедшего педараса, так сказать

«А штобы вернуть, надо как минимум знать, кто ломал?» (с) пейсатой содомит приблядо. То есть даже будучи апущеным и абосаным, приблятко пытаецо отжыгать иногда хыхы, местами даже ничо вполне получаецо, в лучших традицыях «космическай розведке» и «фотке 93-го года» да.

А вот есле спросить старикащку юродивага — нахуя знать того, кто ломал, штобы вернуть? Например, тот же его любовнег махнатой, котораму я сломал мыло и отжал домен в итоге, ну и чо? Утерсо труселями грязными и фсио. Иле тот случай с тем же самым песданосым лошком махнатым — ну залез в мыло лангобарда, напейсал ап етом в своем ныне умучаном вместе с доменом копродневничке, вывесил там даже попизженныя с ака лангобарда подзамки малыги с фоткай асуанскай впадены и его усцыновленага в анус сироты, а потом, как абычна ето с махнатой стелькай происходит, полез ищо и в каменты к лангобарду, штобы потрясти ачьком. Чем дело кончилос — известна чем, махнатой атсасал, пейсатой запесделсо как всегда, а лангобарду спокойно вернуле все манатки, невзирая на протесты питуха махнатова и его любовнега прибляды гхы гхы.

То есть я ищо понемаю, когда вопрос ставицо так — штобы вернуть, нада знать кому возвращать, ета было бы логична, а вот с какого хуя для того, штобы поломать обратно мыло, нада знать конкретно того, кто его раньше ломал — ето тока мозговой сифилитег приблядо, наверна, ведает гг.

«Намеки» какия-то, вот веть старай хуисос неисправим, скока раз его ужэ умывали гомном и сцакой с его ональнай конспирологией, а он фсио не уймецо и пытаецо чо та прочетать «между строк». приблядо, ты вон со своего сапидара махнатога меньше пример бери, тот срать не умеет и вечно жеппай мучаецо, а ты тупой боран, которай постоянно вместо открытой двери норовит через сартирнаю трубу в дом зайти. Ты тупой, приблядо, пойми это, осознай и живи с этим чувством, што ты проста тупой хехе.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash