Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

А вот поступил интереснай вопрос из зала

Почему дневничог казахскога педора мохнатова называецо «по капле». Вопрос, кстате, не празднай, поетому требует обстоятельнага ответа.

Есть такое известнае выражение: давить из себя пидора по капле. Вот именно етим и занимаецо гомосег махнатко в инторнетах — пытаецо, в общем та, выдавить из себя пидара, по капле причом да.

Получаецо у него весьма хуйова, как известно. Ну вот пришол он тогда ко мне, валялсо в ногах, клялсо там пасынком своим сраным, какую-то «душу» отдавать собиралсо, а што в итоге — как был махнатой пидарасом, так им и осталсо. Не получилось у него выдавить питуха из себя, ни по капле, ни по стакану гхы гхы.

То есть што имеецо в итоге: рожденнага пидарасом в принципе невозможно излечить. Даже более того — пидарас, которай вон как махнатко пробует из себя свою сущность выдавить, становицо ищо более гнойным пидарасом. Научнай факт чисто, никакой мистики и волшебства. Пидор всегда останецо пидаром — суровай закон природы. Сколько пидара хуями не корми — он фсио равно в залупу смотрет, можна и так ищо сказать.

Так што выдавленнай по капле, в свое время, из материнскай жеппы актюбинскай педор мохнатой, останецо таковым до конца дней своих. Кстате говоря, учитывая возраст поциента и сопутствующия болячке, там ему и мучацо то недолга осталось гыгы.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash