Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Скока креативнага материала появилось, ета проста празднег какой та гыгы

Тока недавно спейсале прибляду в утиль по износу его многострадальнай жеппы, а тут вместо него новых клованов наплодилос, не менее тупорылых причом гхы гхы.

Эта проста персонажы для кунсткамеры нахуй: прыщавай алигафренд приблятки по фамилии вофля, которай как бэ «читает книшке» и чиста «рекомендует» пейсатому «послушать атличнаю вещь» Выбраковку от недавно умучанога Дивова. Картинко маслом: запомоенай малолетняй дебил с одной извиленай на жеппе, которага недавно отштамповале в комуне стукачей как тупорылова борана, пытаецо напялеть на свои выпученыя от воркрафта и контры-сраки зенки ачки бугага.

Второй, не менее потешнай экземпляр: перекосабоченай раком бухенвальдский качог калоеден, подлизывающай реверансом песду под носам актюбинскому гомосегу махнатому и горда выпячивающай впалай грудняг, пытаясь представить, што его «бояцо».

Ну и, конешно, сам питушинай дедушка приблядо, восседающай среди апхезаных дахадяг на куче гомна и тухлай копепасты, и пафосна раздувающай щоке 🙂

15 комментариев to “Скока креативнага материала появилось, ета проста празднег какой та гыгы”

  1.   fdragon869 Says:

    Хыхы, интересно, почему вофля не учёл тот факт, что по книге Дивова такие, как он, в общем-то выбраковке и подлежали. 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну очевидна потому, што он ту книгу и не читал ваще то, а нашел как обычна через поисковик и вылез с целью подлезать жеппу вирбятке, прибляду и прочим своим сутирам. У вофли проблема появилась, вернее, она у него от рождения была, но не всем, как оказалось, сие было очевидно. А проблема простая: вофля — банальнай дебил и тупорылай мудаг. Это ему прямым текстом и сказале в стукаческой комуне, причом абсолютна все. Абоссаной вофля в истерике и саплях убежал, после чего отлежывалсо в коме пару недель, ну а щас вот типо попытка как бэ «реабилитацыи» была такая неудачная.

    Он за всю свою т.н. «жызнь» не прочол ваще ни одной книшке, чуваг проста элементарная деревяшка и тугой на оба полужопея, достаточно посмотреть на его «словарнай запас», которай меньше, чем у павиана гыгы.

    [Reply]

  2.   mityau Says:

    а кто ето Дивова умучал и когда?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да хуй ево знает, кто умучал. Вчера вроде утром или позавчера вечером, не суть важно дажэ. И вообще там большой ищо вопрос — а был ли мальчег, ибо друзиа того дивова говорят, што ето вполне в его репертуаре шутко. Но есле ето и так, то он опасно шутет, был один известнай вася, которай тожэ любил кричать «волке-волке», а потом ему жеппу отрезале и фсе думале, што ето тожэ «шутка» хехе.

    [Reply]

    Profile photo of mityau

    mityau Reply:

    А, вижу. Журнал почистили.

    Н-ну, раньше я за ним такого не помню. Но он всё одно где-то под Тверью сейчас небось.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну тверь не зимбабва явно и там тоже инторнеты имеюца гыгы, што подтверждает хотя бы факт появления в оных, например, жорега швулике, того барадатова пидараса в красным натертым дуплом. А посты он мог и скрыть проста, а не удалять, в общем та проблема выеденова йайца не стоит, я щитаю, ибо всем по большому счету похуй.

    [Reply]

    Profile photo of mityau

    mityau Reply:

    Не, он туда и ездит от цивилизации отдохнуть, так что нет там нихуя. 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ето он по стопам Мамонова што ле пошел, жывет в избушке, пьет из ручья, питаецо шышкаме 🙂

    [Reply]

    Profile photo of mityau

    mityau Reply:

    Там не настолько нет цивилизации. 🙂 Иногда, имхо, полезно выбраться туда, где нет интернета, телефона и т.д., хотя бы для того, чтобы отдохнуть.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Хотя щас посмотрел профиль — потерты посты да, ну можыд решыл убицо ап стену сам, и такое бываит, натура типо творческая, на выдумке хитра да.

    [Reply]

    Profile photo of mityau

    mityau Reply:

    ну, вернётся — увидим. но держать праймари на мэйл.ру последнее время как-то небезопасно стало.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Это, на самом деле, чисто миф такой, созданай приблятками, малыгами и прочими ламерами различнай степени кучерявосте. Последний случай у меня был — крален тор и этот второй поцяра — жегня обвафляив, там в общем сложности проебали они около 10 почтовых ящиков и все на гугли были, ну обвафляив попыталсо пободацо ищо и в итоге все равно просрал все. У меня куча ящиков есть на мэйл ру и ни один не сковырнул никто, там даже есть свои плюсы для юзера, по сравнению с гумэйлом. Сидели оне раньше на мэйл ру и их там ломали, перешли на гугли — их снова ломают, процесс в принципе не зависит от ресурса. Хотя кто где себя спокойнее чувствует — там и надо мыло держать, конешно хехе.

    [Reply]

    Profile photo of mityau

    mityau Reply:

    Не, ну понятно, если пароли ставить типа 123456, то сломают где угодно.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну ты кралена с обвафляивым так не обижай, пароли они вполне хорошыя ставиле гыгы.

    [Reply]

    Profile photo of mityau

    mityau Reply:

    :-/ Я во взломах не специалист, так что тут тебе видней, канешна.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash