Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

«Прально боялсо, кстати» — касаглазай рахит калоеден отжыгаит бухыхы :)

Ета, в общем та, немощнай гарбатой жыдог калоеден заправилсо песдливыме какащкаме слабоумнага пидараса махнатова и, наверна, почувствовал себя Гераклом неипацо 🙂

Ну хоть кто та подлизал сирому калоедену, над которым вечно все издеваюца и глумяцо, сраку, пусть даже актюбинскай спермоед мохнатко, летающай на валасатай ракете по ночам «в Токио и Калифорнею», «повелитель армии ботав мальчег уйоб» с двумя аккаунтами в жежешке, зобаненай по мак-адрису в трипернай моск.

калоедену, в общем та, многа и не нада, он поверит любой хуите в тщетнай надежде выдавить из себя пидара по капле. Кстате — беспесты оригинальнай слоган мохнатой выбрал для своего пустова дневничка, по капле типо выдавливает из себя гомосега, тока получаецо вон как у калоедена, то есть никак хехе.

калоеден, ты ета — когда мечтаишь, то сглатывай время от времени, штобы по бороде не стекало, есле забыл, как я твои косыя зекалы на залупу натянул, то ета беспесты можна напомнеть, поковыряйсо там по архиву и найдешь все материалы по сабжу, фекальнай пес.

Тебя, калоеден, именно што в реале, што в инторнетах раком ставят и епут как суку, транслитная ты макака, и даже одминская кнопочка тебя не спасает. Вот веть жыдовская паскуда песдец — тока недавно хныкал прилюдна и умывалсо дерьмом, когда его поймале с хуем во рту, и вопил в истерике, што «уходит из одминов», а щас вон снова хайло картавае раззявел гг.

Посмотри на ето епало, калоедав, внимательна:

Такова рахита, как на фотке, дажэ дете будут пиздить в песочнице и ссать тебе в рот, а ты сможешь тока утирацо рукавом от свитера. Уж на што махнатой маломощнай сасуль, но тебе, калоеден, лучше вообще мурло запомоенае не высовывать, карлег подмуднай гхы гхы.

ЗЫ калоеден, я тебя разочарую можыд, но махнатко проста кизяков ишачьих в степи наелсо с голодухе и как бэ ето поприличнее сказать — напесдел фсио, как абычна. Он ваще известнай песдабол, махнатко етот, гонит всегда шнягу без пруфлинков, ловят его и пидарасят как песдабола и лоха, так што ты на него не надейсо, даром што со спам-ботами беседует по ночам.

Ты, калоедав, есле мне не веришь, то проведи эксперимент. Суть его заключаеца в следующем: выйди на сумской или где ты там кантуешсо, подойди к первому встречному и пошли его нахуй, а потом возвращайсо и расскажы, есле, конешно, сможешь, што из етой затеи получилос хыхы 🙂

2 халоп махнатой, на будущее типо тебе совет, заруби на своем сапливам шнобеле: когда песдишь, то следи за тем, штобы поменьше отсебятины было, абезяна прыщавая, иначе буит лажа как с «крантами». Мои тексты и мой стиль фсе прекрасно знают, йа могу сказать «песдец», я могу сказать «пиздец», но вот «кранты» скажыд тока 52-летний пидрила из казахскай степи, которага папаша выпарывал в децтве ремнем и хуем за употребление «нехорошых слов», и которай настока сцыклив и забит, што дажэ перевалив заполтос не в состоянии выругацо как мужык и мычит, апдристав каленки, вон ту срамную паибень, кою приблядо так старательно вылизывал. Такой тебе урог буит, махнатой жеп, по лингвистике гыгы.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash