Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

А интересно, как поживает сообщество «калснец-лох»?

Живое ли оно еще, а то вот витько отжигает апять и столько смешного материала, например, вот это:

«А разве я предлагал диагностировать конкретного человека? Речь шла о том, что в Интернете некий аноним, называющий себя Хеллом, распространяет некие тексты. При этом Хелл, по его словам, причастен к ряду акций, которые можно отнести к подпадающим под действие определенных статей УК. Депутат Государственной Думы запрашивает в Институте Сербского информацию не для того, чтобы разыскать этого Хелла и привлечь его к ответственности, а лишь для того, чтобы понять мотивацию поступков этого анонима под ником Хелл, и включить в разрабатываемый федеральный закон «О спаме» положения, которые не позволят индивидуумам, наподобие Хелла, осуществлять свою диструктивную деятельность.»(с) витько калсниц

Вот што мы видим в этом конкретном случае: в инторнете некий аноним Хэлл распространяет некие тексты, при этом почему-то большинство знает о существовании в инторнетах Хэлла и имеет представление о том, чем он занимаеца, а в то же время о том, кто такой сам калсниц — имеют представление лишь те, кто его кормил гавном или состоит с ним в гомосексуальной связи, как тот же кривощапов, парадокс хуле.

«При этом Хэлл», оказываеца, «по его словам» (!), «причастен к ряду акций, которые можно отнести к подпадающим под действие УК». Где я такое говорил, што мои «акции» подпадают под какое-то там сраное действие? То есть витько тут желаемое выдает за действительное, вот по моим расчетам, кстате, такой пидарас как витя калсниц в той стране, где я щас живу, давно бы мотал срок на нарах вместе со своей бритой щоблой, а мои «акции» даже не рассматривались бы не то што в плане УК, а даже как административное нарушение не прокатило было. Што и подтверждает практика. Я со своими «акциями» не испытываю никаких проблем с законом, а витька калсниц проебал все свои иски в судах в РФ и еще можыд радоваца, што он там их проепал, а не здесь. Ибо здесь его бы еще и на бабло нагрели за наглай песдеж.

А вот дальше начинаеца то самое, ап чом я пейсал парой тредов ниже, внимательно чейтаем: «Депутат Государственной Думы запрашивает в Институте Сербского информацию» — я думайу, што после такого заявления в Серпскам выдадут витюхе информацыю, а именно выписку из его старой истории болезни, а потом попробуют растолковать старому пидарасу и маразматеку, потерявшему связь с реальностью, што он давно уже как не дипутат, и даже не Государственной думы, а побитай жизнью и хуями военнай пенсионер и инвалид, состоящий на учоте в дурке. И што в те самыя «законы о спаме», которыя федеральныя, он не может вносить никакие «положения», потому што вот рылом парасячим не вышел и был снят вместе со своей карлековой партией за подделку подпейсей еще в прошлом году.

Итого, завершая всю хуйню, отметим, што, к великому сожалению витьки калсница, «индивидуумы наподобие Хэлла» как срали ему в рот — так и будут срать, осуществляя свою «дИструктивную деятельность», а абизъяны, наподобие виктора ибланыча калсница, как жевали кал — так и продолжат его жевать, jedem das Seine, как говорица, дарвинизм в чистом виде. Сильные абижают слабых, ебут их рельсой в срало, унижают и глумяца над ними всяко. А слабыя сходят от этова с ума, заболевают болезнью Альцгеймера и потом вот идут в институт Серпаскага с запросами «дипутата Гос. думы».

Витюхо, я тебе официально даю от имени Хэлла согласие на запрос в институт Серпскага с целью анализа моих текстав, не слушай там никого, доверьса инстинкту и песдуй в обязательном порядке в дурку. Я твой Достоевскай беспесты, мои сочинения следует уже изучать в обязательном порядке, причом в том числе и на гос. уровне при принятии новых законав, я в этом с табой абсолютна согласен, витюхо. Забей на то, што ты давно не дипутат, адин раз дипутат — это на всю жизнь педарас, так што жги дальше. Требую тока при согласовании окончательного проекта федеральнова закона указать там где-нить в тексте — «принято с учетом семантического анализа манускриптов Хэлла», ну или где то так, там сам допетришь если чо.

ЗЫ а «деструктивный», витюхо, пищеца таки через «е», но это так, мелочи гхы гхы.

One Response to “А интересно, как поживает сообщество «калснец-лох»?”

  1.   somsforsait Says:

    смешно до падения мордом в клаву, чудо, как смешно. Слава тебе, Хэлл!

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash