Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

У витюхи калсница кореша прямо на подбор — такие же убогия хуесосы и калоеды буга га

Представляем вашему вниманию новай экземпляр — Ленько Кривошеив:

Сам кривошеив позиционирует себя как неибацо крутова «технаря» и «спеца» по программированию, судя по аблезлому гнойнаму ебалу на фотке и атвисшему кадыку, ленько многа претерпел в этой жизне. В последнее время даннай нищеброд и пидар прилепилса к витюхе калсницу и мечтает совместно с полоумным полгомнеком забодать Микрософт и на этом заработать «миллионы».

То есть, гамасятена большой мечтатиль и стратег, не чета Обломаву нах, планы беспесты грандиозныя. А пока што, в ожыдании обещаных другом витюхай лимонав, ленька кривожопав зарабатывает на жизнь проституцией, подаянием и чисткой унетазов на площади трех вокзалов, а в свободное от этих занятий время модерирует захолустнай сайт витьки, название проепал я чо та — то ли «цемент», то ли «целкомент», кароче какой-то там «мент» стопудов.

Самым значительным событием в жизне леньки кривощеива была встреча с витюхай иблановичем калснецем. То есть чуваг был наповал сражен могучим «интеллектом» прибалтийской макаке и его несокрушимай верой в попеду над Биллом Гейтцем, о чом не поленилсо даже накропать пару слезливых строк в своем пустом дневничке.

После азалупливания своего анальнова кумира, кривошеив очень абиделсо и ныне занят напейсанием многочисленных доносав и кляуз в различныя инстанцыи, начиная от СУПа с Мастерхостам и заканчивая порталом радикал.ру гхы гхы. Кароче, весьма активнай стукачело и очень нервнай подопытнай прыщ.

Сам кривошеив свято верит в силу печатнова слова, намалеванова на скомканой бумажке в виде онанимнага доноса, и, судя по понтам, собралсо последние копейки из заначки проепать, постукивая языком во всякия административныя залупы. Насчет администрацыи блограунда питух и сука кривошеив не питает, кстате, никаких иллюзий, называя ее «пособнеками» наравне с радикалом. ру и Мастерхостам, поэтому собралсо жаловацо сразу Медведеву, так што оставайтесь с нами, дарагия друзиа, и следите за развитием событий бухыхы.

ЗЫ кстате, заметил странную закономернасть — в соратнеках витьки калсница ходят как на подбор то всякия паносавы, то кривошейные, то еще какие суходрищевы, тут есть над чем задумацо.

14 комментариев to “У витюхи калсница кореша прямо на подбор — такие же убогия хуесосы и калоеды буга га”

  1.   sl1m Says:

    Просто голубки блять. Майкрософт нагинать, нуну, жопа не треснет них 🙂

    [Reply]

  2.   dna21m Says:

    Такой старый умудренный жизнью гамасек и его романтичная молодая соска. Я плакал.

    [Reply]

  3.   torquemada Says:

    судя по еблам на фотке — она у них треснула при рождении бухыхы

    [Reply]

  4.   torquemada Says:

    Да кстате, идиллия ахуеть, старай пидр передает навыки и опыт молодой смене.

    [Reply]

  5.   sgtpeppel Says:

    Вот такие вот клоуны у нас отвечают за популяризацию открытого софта. Всю идею обговняли падлы. Пиздец нах, микрософту за свои позиции на Российском рынке не стоит беспокоиться ни разу.

    [Reply]

  6.   sgtpeppel Says:

    У меня типа коллега тут как-то вещал что мол алкснис какой продвинутый чувак, линукс на правительственном уровне продвигает, в чем-то там разбирается епта. Я ему кинул ссылку на тебя, чел до вечера ржал =)

    [Reply]

  7.   torquemada Says:

    Да, витюха хорош тогда, когда надо любое дело изгавнять, если есть необходимость запороть какую-либо идею, то надо поставить на ее реализацыю витюхо калсница — результат буит сто процентов 🙂

    [Reply]

  8.   tobemuslim Says:

    Да, еще один пездец.
    Особенно меня порадовал пассаж:
    «К концу встречи Виктор Имантович посетовал, что его не приглашали на телевидение так часто, как теперь, даже во время «депутаства».»

    Конечно, хуле. Как только все по тарлитовскому делу просекли, что наличие такого колоритного дебила сильно поднимает рейтинг передачи и настроение зрителей — все стали его «приглашать на телевидение», в роли клоуна-затейника.

    [Reply]

  9.   dimonprodigy Says:

    >новай экземпляр — Ленько Кривошеив

    интересно, это не он по ночам дежурит в жэжэшечке поциента? 🙂

    [Reply]

  10.   torquemada Says:

    Можыд и он кстате, витюхо нашел себе мальчега для побегушег

    [Reply]

  11.   torquemada Says:

    Не, калсниц это песдец клован тупой, самое смешное — он сам даже не понимает, што над ним постоянно везде издеваюца 🙂

    [Reply]

  12.   tobemuslim Says:

    >интересно, это не он по ночам дежурит в жэжэшечке поциента? 🙂

    Он, он. Там и в каментах он вроде признавался, что это он «позвонил» (хы-хы, с одной половины кровати ни другую).

    [Reply]

  13.   torquemada Says:

    вот гнусныя гамасеги блиать 🙂

    [Reply]

  14.   dark Says:

    Позвонил в яйцы полгомнека.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash