Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

«На пике скандала произошло неожиданное — у депутата украли дневник» гы гы, абакраденай Шпаг нах :)

Латышскаю барадавко витьга калснеца наконец признали потерпевшым бухы хы, в чом старай пидарас и расписалсо в ментовке. То есть витег калснец теперь официально терпило, так сказать, в статусе апущенова в рунете гомосега, ну в общем как и казахский гукъ-хуесос ромег дуканен и его муш дуршлаг ампердав.

По следам этова знаменательнова события Лента Ру опубликовала статью:

http://lenta.ru/articles/2007/04/19/alksnis/

Мне, само собой, больше всего понравилсо этот абзац:

«На пике скандала произошло неожиданное: у депутата украли дневник. Хакер из Германии по кличке Хэлл завладел контролем над дневником Алксниса, удалил из него все записи, поменял фотографию Алксниса на изображение Боярского в образе Д’Артаньяна в обрамлении похабной надписи и сделал одну, но очень емкую запись, в которой Алкснис был назван нехорошими словам, а взлом дневника – «приведенным в исполнение приговором». Спустя несколько часов взломанный дневник заблокировали, депутат завел себе второй блог, в котором он сперва пригрозил уголовными делами против всех, кто оставлял ему оскорбительные комментарии.»

Гы гы, «в которай Алкснис был назван нехорошими словами» — мягко выражаясь да 🙂

Кстате, то, што заблокировал взломанай древник я сам — это так никто и не напейсал, ну да и хуй с ним, пущай АТ «заблокировало», меньше вони буит в будущем.

Обсуждение закрыто.