Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гыгы, а протухшай педорас приблядо, оказываецо, ищо пованивает как бэ да :)

Теперь у прибляды, как я и говорил, такая теплая спайка с казахским гомосегом мохнатым гхы гхы, по ходу нада махнатке, наверна, со своим пейсатым любовнекам прямую трансляцыю наладить в дневничок питушинова дедушке, штобы старикащко не мучилсо с перепостами полоумнага актюбинскага сасихуя 🙂 А то мохнатку то никто не чейтает, ну песатова хотя бы иногда просматривают, так што одно унылае гомно пытаецо вытянуть второе, не менее унылае.

Так ета, оказываецо жертва инцеста, то бишь педор мохнатой, котораму его мать немытой пестой по губам повозила, фсио ищо пасецо тут и облизывает каждаю букву в моем блоге, а потом заправляецо как абычна несвежей залупаю и сутками дергает себя за отвисшае жапэ, ловя глюкавыя приходы хехе.

Кстате, как выяснилос, за прошедшее время у махнатова не тока почке отвалилесь, но и жеппа, которая у него вместо головы, подгнила чутка со стороны прямой кишки. То есть теперь знатнай «ботовод» и «хацкир» мохнатко, просравшай и сопственнай почтовай ящег с доменом, и побеседовавшай со спам-ботаме, решыл заняцо ональнай медитацыей, в процессе которай городит какую-то слабоумнаю бессвязнаю паибень, а потом шевелит небритай пестой под носам, ожыдая, наверна, бурных аплодисментав бухыхы.

Ета вот фсио последствия, так сказать, неудачнага эксперимента. В свае время маломощнай залупоед махнатко засрал своими плаксивым нытьем всю аську Барену, рассказывая, как его обхаркале то в одной жежешке, то в другой, типо чо делать — срацо не умею, фсе абижают, «защити миня, камандир», на гей-сру повеселе телефон мохнатке, пидарасы домой звонят, пришлось дажэ прятацо беднаму ачкастому задроту под подол матери жены, а куда девацо рахиту махнатке, есле ачько в асадок постоянно выпадает да.

Но нада сказать, што опыты над мохнаткой закончилесь полным провалом — боран настока тупой, сирай и убогай оказалсо, што так и не научилсо оборонять свой морщенай пердаг. Щас вот, есле судить по корявым перепечаткам его любовнега прибляды, махнатой заочна пытаецо яйцы отрастить и смешно тяфкаит на Хазяина, спрятавшысь, понятнае дело, подшканцу на приличнам расстоянии, но та же самая паибень наблюдаецо, што и раньше — децкае мычание на уровне «писька-жепка», натужнае блеяние слабосильнай афцы, попытке какие-то подражать барскому креативу, кароче вертуальнага баксера из дистрофега махнатова явно не получилос. Ну известная хуйня — рожденнай сасать, как махнатко, летать в принципе не можыд гыгы.

Так вот и кряхтит немощнай сруль махнатой, раскорячывшысь как старай блять где то на задворках инторнетав. Срать типо не умеет, но жеппу сваю решыл таки помучать, вонучка плюгавая хехе. «Боты» какия то, «калоедены», «крышки блокав» и так далее — даже песдеть связно харег не научилсо, а туда же в залупу фсио норовит языком своим запомоеным забрацо 🙂

Но што радует беспесты — плетку, которай я махнатова регулярно по горбу охажывал, этот шелудивай песц ищо не позабыл, отчего и здесь сцыт появляцо, как раньше и в аське сопле жевал, ныкаясь в игнор. И ето прально, махнатой, как я и говорил всегда — твае дело сасать хуй и следить за тем, штобы онай у тебя изо рта не вываливалсо, на остальныя, так сказать, «подвиге», у тебя здоровья не хватит, зачуханай старай ебанько. Сиди на абоссанай сраке и суши кальсонеры, ну и конешно с приблядом не забывай в палке-дырке поигрывать время от времени, по ходу ето твой первай и последняй чейтатиль гг.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash