Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Ахуена проста — давка на раздаче гогна

Што нам наглядно и продемонстрировале на етом ролиге.

Вопрос типо цены: 444 евра за ноутбук иле 222, есле вот меня спросить, то ноутбук за 444 евро — ето полная хуйня, за такое гумно и 100 евро отдавать в падлу, потому шта не бывает бесплатнага сыра, а песдатыя вещи и стоят соответственно. Ну это не говоря о том, што покупать ноутбуки — само по себе мудачество и непродуктивнае вложение бобла.

Из той оравы абезьян, которая там чуть не передавила друк друка, ноутбук в принципе никому не нужен, ну вот, например, зачем приблядовскаму или там пукецу ноутбук? Он им противопоказан, как и комп стационарнай, а также инторнет, машина или телефон. Приматам фсио ето не нужна, им нада жратвы и бухла, можна низшего качества, конешно.

Наскока я помню, когда я собирал свой комп, то общая стоимость была примерно две штуки евро, ето есле все вместе сложыть. Моник, которай я учитываю отдельна, точна помню стоил 500 евро, причом все барахло я брал ахуенно дешево (ну кроме монитора, там вариантов не было и нужен был срочна), ибо знал места и людей, а есле сравнивать с нормальнай ценой, то я наварил, щитай, ищо три штуки хехе. Но ето было почти два года назад и щас ужэ, само собой, многое устарело.

А тут такая срамота ради непонятно чего, есле там ищо разобрацо, што за паибень продавали в «Эльдораде», то выясницо стопудов, што аналогичная паибень тут стоит в районе 200 евро без всяких скидог, не более, и то никто не берет.

В общем, оскотинилса народ песдец проста, скора на раздачу дерьма будут с котелками ломицо, штобы побольше набрать. Впрочем, ничо новага, так так то же самое мудло тусует в инторнетах и являеца постоянными жертвами Вертуальнай инквизицыи, например. Ето вот именно они там толпились, отдавливая друг другу муде, точна эта самая публика.

12 комментариев to “Ахуена проста — давка на раздаче гогна”

  1.   YegorK Says:

    Было бы полезно отоварить всех пришедших вместо ноутбуков бейсбольными битами по ебалу. Чисто в воспитательных целях. Глядишь, чего-то стали бы понимать.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да, ето вариант стопудов, хотя подобнае безобразие всегда буит и везде, есле его организовывать. Те мудаки из магазина раздули всю хуйню изначально, поставили условия и дали цель как бэ — 250 пирожков, соответственно, учитывая слабость человеческай натуры можна было прогнозировать нечто подобнае.

    [Reply]

    CaH4e3 Reply:

    http://www.youtube.com/watch?v=PmCDwAC62Gc
    Собственно, эта давка точно так же скопипизжена, как и вся система «эльдорадо» с «медиамаркта». То, что было у нас, это жалкая пародия на то, что вон в том ролике в Берлине лол — комсомову в лице галыгина сказали: «Если делать все, как у них, сделайте нам тоже давку!» Комсомол ответил: «Да как нех делать».

    [Reply]

  2.   hackss Says:

    пиздец, зомби из обители зла

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    хыхы точна, персонажы Ромеры беспесты, там прально чуваг в каментах напейсал — тока соответствующай звуковой ряд наложыть осталось 🙂

    [Reply]

  3.   grasskiller Says:

    > покупать ноутбуки – само по себе мудачество и непродуктивнае вложение бобла

    вот! вот! я всегда это говорил!

    [Reply]

  4.   fdragon869 Says:

    Потребляди, сэр (с).
    Стопудов, в них крайне раздражает то, что они нихуя не разбираются в вещах, которые покупают.
    Будут ведь потом скулить: «ой, купил гамно, и нахуя я в распродаже рёбра себе ломал»…

    [Reply]

  5.   FidelЪ Says:

    Пля, да это песдэтс проста — до чего могут довести сачитание жаднасти и тупасти…

    [Reply]

  6.   zhuravkov Says:

    тут нужно еще вот что представлять, мне кажется. магазин Эльдорадо — это самый отвратительный магазин из всех подобных. там отвратительнейшая культура обслуживания, по принципу — жри говно и не пизди. полные идиоты продавцы, технику не проверяют при продаже принципиально, гарантийный талон оформлять нужно потом приходить, еще много всякого говна. нормальные люди там ничего не покупают и туда не ходят, ну в самом крайнем случае купят электрический чайник, но уж никак не комп. то есть туда на распродажу собрались совсем уж особенные люди. мало того, что нищеброды, маньячащие на халяве, это быает, не у всех денег хватает и не все понимают. так еще и говноеды, которым не западло покупать говно у полнейших пидорасов. которым вполне нормально покупать в магазине, хозяева которого держат их за идиотов.
    то есть это не народ собрался, это говноеды и хуесосы собрались, особая выборка такая.
    приблядовские , скорее всего, барахло подержаное за своими сапидарами более богатыми донашивают, или просто покупают б\у, или выклянчивают там же, где и гранты, что под списание, как-то так, наверно.
    а эти ноутбуки из эльдорадо говенные — они для того, чтобы молодой идиот сидел в кафе часами за одной чашкой кофе, «потому что там инет халявный». когда они в интернет на этих компах вылезут, самый главный вред от них будет — информационное загрязнение окружающей среды, на большее не потянут.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да, я тоже подумал, што хорошую вещь там не выкинули бы на ету, так сказать, «акцыю» хехе

    [Reply]

  7.   DO_ Says:

    …там какому-то пейсатилю сломали жёпную кость жежешку, не слышал?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    А ето которай бывшай красавица и чудовище, ну сломале што теперь с ним делать, можна вернуть попробовать бес проблем, но ето он должен сам занимацо в том числе. А я так понел, што ему в принципе и похуй.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash