Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Витюхо Ибланович Калсниц, слабоумнай ты парашнег гы гы гы

Официально разрешаю тебе делать запросы на мои гениальныя тексты в Институт Сербскага, в ЮНЕСКО, в международнай требунал в Гааге и в общество по защите прав латышских питухов бухы хы.

Работай, старая барадавчатая гнида, жалуйсо и стучи языком в елдак, тока штобы потом не забыл опубликовать вердикт врачей-вредителей, я бы тебе даже приплатил за пеар такого масштаба, вантузнег ты ебанай, но ты и бесплатно все сделаешь в лучшем виде гхы гхы, я в тебе, витюхо калсниц, и не сумневалсо 🙂

Што касаеца моего нынешнего блога, то срака у тебя слипнеца на него стучать, к твоему сожалению, дятил. Вербятка больше не имеет на него влияния, как и далбайоб носег, поэтому пестуй в бальницу, задрот старай, я тебе дупло рельсой вскрыл, а остальное там специалисты закончат. Выйдешь после лоботомии свежай, как анальнай агурчег га га га.

4 комментария to “Витюхо Ибланович Калсниц, слабоумнай ты парашнег гы гы гы”

  1.   tobemuslim Says:

    А что? Напейсал донос админу? Почитывает значит тут, старое анальное ведро…

    [Reply]

  2.   torquemada Says:

    Да он арбузам напейсал в жж, а что почитывает это стопудов, он бы можыд и не хотел, да его тыкают рылом спецом в ссылки на мой новай блог бухыхы

    [Reply]

  3.   tobemuslim Says:

    Уже нашел. Тупец. Кстати, никто иначе как по судебному запросу не выдаст медицинские документы и диагнозы, никаким депутатом.

    [Reply]

  4.   torquemada Says:

    Да какия там запросы, уебак официальнай психопат и дебил, ему как ебнули по башке в 93-м году дубиной — так с тех пор и мучаеца. Он никаких запросав никуда и не собиралса кстате посылать, эта шняга ему была нужна, штобы свои каракули потом легитимизировать, он буит сам пейсать тот диагноз, наскока его скукоженнова мозга хватит, типа решыл полечить доктора старай педераст гхы гхы.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash