Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Сранай тифаретнег катицо в сранае гомно

Тока што дошла до нас грустная беспесты весть — гнойнай пидарчуг и ональнай жыд вирбятко, а также примкнувшай к нему выблядог калоеден, изгнали из лжр Ярославца. Аккаунт ему оне засуспендеть конешно засцале, ибо после того прецедента с моим суспендом у них до сих пор по штанине стекает от позора, которай поимели в итоге.

Но вот примерно в том же направлении — вирбятко и его выблядки, которыя знали прекрасно Ярославца, решыле в его случае использовать другой метод и устроили ему организованаю травлю онанимусами, под которыми сами стопудов и сидели. Эта точна как с той мурзилкай-пустышкай трубачовай, когда петр блевотена, калоедов и сам вирбятко (три одмина в те времена, щас из них тока вирбятко осталсо), собрались убрать мой аккаунт. В моем случае оне сначала пытались устроить некое подобие «чернага пеара», думая, што я сам уйду, а когда их поймале с хуем защикой — срочна переключились на запасной вариант и под надуманым предлогом посуспендили мой ак.

С Ярославцем оне так сделать не могли, ибо к нему тему «хакирства» прилепить было нереально, посему начали его выжимать иначе немнога. Я уже пейсал, кстате, што вирбятко открыто кидалсо в Ярославца гомном и подзуживал остальных, ну вот щас закономернай итог как бэ.

Фишка в том, што у вирбятке процветает цензура покруче, чем в жежешке, есле чо. Есле в жежешке есть цензура обезличеных поедателей гамбургеров, которыя орудуют по настроению, то в тифаретниге организованая цензура двух-трех гомосегав, повязаных и в реале и в инете фсяко, которыя прикрывают друг другу жеппы при любом раскладе, и всегда действуют исходя из личных мотивов.

Стукачество на ылжыре возведено давно официально в культ такой, самая посещаемая комуна — это та, куда стучат. Есть уже группа ебанутых типо коксакера из рязани мищико тигрица, которыя ваще не ведут свои блоги, нихуя не пишут, а тока постоянно бегают по всему ресурсу и выискивают, на кого бы напейсать кляузнай донос. Ихними высерами забито все сообщество стукачей подзавязку, как общественнай нужнег на вокзале протухшым дерьмом.

Што касаецо сопственно «одминисрацыи», то недавно тока был случай, когда бывшай педро-одмин калоеден посуспендил за посыл нахуй какого то чувага, был пойман за жепу, расплакалсо и формальна ушел с должносте, якобы из-за «угрызений совести» (реально на этом касаглазам обмутке клеймо ставить негде).

А еще раньше петр блевотнай решыл, што и ему пора собирать манатке, ибо ачько в асадок выпало и запомоилса к тому времени уже по самае небалуйсо. Осталсо один чирий подзалупнай — вирбятко, которай, значицо, и устроил Ярославцу этот падляг.

Фсе эти пидарасы калоедены, вирбятки и прочия педи блевуны — вот ето реальнай кал, которай смердит в тифаретнике, любой, кто не вписываеца в их рамки унылова гомна, выдавливаецо с ресурса любыми методами. Но ваще то я даже рад, што Ярославец наконец понел, в какой сраной помойке он очутилсо и решыл оттуда уйти, в этом начинании его можна тока поддержать. Фсио прально — посылайте вирбицкого нахуй, ссыте ему в зосратую бороду и пущай там дрочицо со своими сапидарами в одинаре.

ЗЫ щас прикинул так — исход из вирбятнега приобретает массовай характер, взамен уходящих нормальных пользоватателей набегает всякая гугнявая паибень вроде того же пейсатова анусоида прибляды, аликса заглотова и прочих выедателей тухлай копепасты. Нада каждому уходящему вырывать из барады вирбятке клок, ну или на крайняг из небритай песты его уродливай жены лопковыя волосы, и засовывать ему, значицо, в перекошенай рот. И буит семья вирбятог в итоге и побрита, и накормлена беспесты гыгы.

Да вот, кстате, персональная площадка Самира, он же Ярославец. Там и блог его располагаецо.

И ищо стоит попеарить даннай прощальнай постинг Самира, я щитаю, так што сцылки на него привецтвуюца.

30 комментариев to “Сранай тифаретнег катицо в сранае гомно”

  1.   Самир Says:

    Кстати, да, опять там на прямой вопрос будет сам удалять или мне заняться какую-то шестерку послал тявкать, вероятно анонимы большей частью были тоже его.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    А ты оставь проста, каменты отключи штобы не шел флуд, а сам переходи на свою площадку. Выбор пральнай по-любому, потому што во всем мире нормальные блоги так ведуца, а не на тифаретниках или жежешках, известная хуйня. А на тифаретнике душог давно пошел тухлятины, это стопудов. Это у кого какие задачи и цели, если у тебя цель серьезно блогом занимацо, то своя площадка только, а если для развлечения, то это, конешно, без разницы где.

    [Reply]

  2.   Хэлл Says:

    А хотя ты хочешь, штобы посты и каменты убрать вообще оттуда, тогда суспендом решаецо только, хотя суспенд убрать можыд вирбятко в любой момент и они снова откроюца 🙂 Но не удалять же там море постов и каменты везде по всему ресурсу. У меня он, например, по мылу, перед суспендом вымогал «права на аккаунт», типа отдашь пароль «моему человеку — суспендить не буду» хехе, то есть меня он однозначно желал стереть, мне проще было гыгы. Ну я понятна, идею вирбятке просек сразу — и так лазил уже в моем аккаунте сука, а теперь штобы я ему официально подтвердил «право» лазить там, штобы он и нго кореша дерьмо туда кидали время от времени, если «особая надобность» появицо — тоже термин от вирбятке. Так што послал я его тогда нахуй проста.

    [Reply]

    Самир Reply:

    Охренеть, я надеялся что он хоть засуспендит по человечески, и этого не делает, совсем совести нет ни хрена.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да, вот у тебя проблема возникла, у меня как-то проще вопрос решалсо. вирбятко сука по ходу делает все как дятил наоборот: кому надо суспенд — тому не дает, а кому не нада — того суспендит, вот веть гандон какой, ето чисто штобы наподлить побольше. А есле серьезна, то ему проста в падлу тебя терять и весь твой контент, не потому, што ему жаль чо та, а проста реноме у него ты сильно подмочил этой историей, пережывает за свою репутацыю, хотя там давно почки отвалились.

    [Reply]

    Самир Reply:

    А чо ему надо вообще, я не пойму что за байда, ну ухожу я и ладно, нахуй на весь день эти разговоры у меня, у него, какое его ебанное дело вообще, ну я хочу удалить свои собственные слова, ну ты админ, ты удали, чо за бадяга вообще я не ебу.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Он дергаеца из-за обосраной репутацыи ресурса, ты ему сильно въебал своим уходом, а тут еще и заберешь все с собой, останецо там ему алекс лотав или килько-оберман, песдец «творцы» контента гыгы.

    [Reply]

    Самир Reply:

    Да чо там уже обсирать, там скоро бокланы с двача нигров будут постить, а вербитовы шестерки объяснять, что до такой степени доперла демократия, не банят даже негров-пидарасов на весь фиф.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    неграф не будет банить, от неграв вирбятке вреда никакого, вот есле бы негры его обсирале регулярна — там бы быстро он их почикал. Ваще вирбятко действует сугубо из личных интересов, што его не касаецо — то ему похуй, вот я не срал в ответ на его постояннае залупание, например, он и не суспендил, как тока обосрал их всех — сразу заплакале и побежали искать «решение». Ну и он неадекватно видит ситуацыю, витает ищо в облаках, ваще там деградацыя песдец проста — есле он уже френдит прыщавых мудозвонав типо кильки-обермана, которыя ваще даже гомно рожать неспособны, то ето уже диагноз.

    [Reply]

    Самир Reply:

    А кстати, какие у него интересы, я вообще не понимаю, бабла он с этого не имеет, как Апач, наоборот, вкладывает, идеологию его народ в рот ебал кроме десяти явно неполноценных придурков, какой ему смысл в этом сайте вообще? Я например, на одном сайте тупо рублю бабло, а на втором чисто для себя исследование делаю по диалектам, какбы я понимаю зачем мне оба сайта, а ему нафиг все это? У меня только объяснение что послала гэбня дурить народ, но вроде нахер он и гэбне тоже сдался, процент задуренных вербитом очень маленький.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Там два варианта — с гебней, как разводка для лошков, штобы душу открывали, и главное — чисто эго потешить, ну хорошо быть главным на раене наверна, весь ресурс представляет из себя страничку личную вирбятки давно, кто выделяеца или мешаецо — того в суспенд, а контент прибрать к рукам, даже чужой терять не хочет, конешно, как бы вес странички личной уменьшаецо, все разойдуца если — перед кем понтовацо, перед онанимными мудаками или дебилами явными вроде лотова — несолидно как-то.

    [Reply]

    glebo Reply:

    Больше на руку ЦРУ смахивает, хотя гебня также свой интерес в тифаретнике имеет…

    [Reply]

    Самир Reply:

    На ЦРУ непохоже, я думаю, что им вообще насрать на Рашку и ее общественное мнение. Нефть они все равно гребут через медведа, а больше им ничего тут не надо. Вся обработка общественного мнения в Рашке ведется только внутрирашкинскими силами, мне кажется.
    Зачем в интернете держат такого заведомо неадекватного ни с какой стороны чувака, как вербила, для меня загадка. А ведь держат, явно его раскручивают дополнительно, сам бы он и месяца не продержался, в любой нормальной компании на хуях бы вынесли.

    [Reply]

    Самир Reply:

    То есть честно говоря, я не понимаю, ни нахуй он нужен ЦРУ, ни нахуй он нужен гебне.

    [Reply]

    glebo Reply:

    Самир, когда была волна мочить всяких двачеров, точнее просто из фифа выкидывать, ты громче всех кипишевал, мол добрый анархист должен защищать любой текст, даже если там онотоле и упячка. Теперь же, столкнувшись с этими самыми двачерами, ты истеришь как баба, вместо того, чтоб посылать всех нахуй строевым шагом. Надо отвечать за базар ящитаю…

    [Reply]

    Самир Reply:

    Так я и посылаю вместе с тифаретником, кто истерит-то? Я не вижу истерики, у вербита попросили блог убрать, он не убирает. Я типа отвечаю на вопросы вербита по этому поводу, а его команда там истерит по плотной. Где у меня истерика-то?

    [Reply]

    glebo Reply:

    Если это не истерика (хотя выглядит именно таковой), а циничная раскрутка стандалона, то один хуй туда столько трафа не нагнать, как на фиф, бо сибирска мова — не порнуха, тут кликами не поторгуешь, нужна думающая публика, придётся вприсядку плясать, чтоб в агрегаторы добавили…

    [Reply]

    Самир Reply:

    Да нахуй мне туда море трафа, мне надо блог, чтобы попиздеть с друзьями обо всех делах, друзей у меня много, посмотри, там сейчас и поляки, и белорусы, и украинцы, и русский Кантор пришли, все открывают свои блоги и общаются. Мне вполне хватит, и я не такой человек, чтобы ради публики плясать вприсядку.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    пральна, вирбятко пущай пляшет вприсядку гыгы, на то он и блогер в чиста дугинском понимании термина.

    [Reply]

    Самир Reply:

    Если они в своем блоге говно выкладывают, это одно, а если во всех других блогах прицельно доебываются до несогласных с вербитом, это совсем другое. В его блоге я за то, чтобы предоставить ему свободу срать и блевать что хочет. Когда он до меня доебывается, я посылаю его нахуй, с вербитом, который ему поддакивает. Такие дела.

    [Reply]

    Самир Reply:

    И какая там была волна мочить двачеров? Каледин ходил и стирал блоги за то, что ему фотки говна не нравились? Такая была волна штоле?

    [Reply]

    oi Reply:

    Хэлл, каменты там даже при суспенде не убиваются, это такая фишка отличительная, типа чтоб связность дискуссий не пропадала

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    А, ну ето местная экзотика уже тогда хыхы.

    [Reply]

  3.   Стася Says:

    Вербятка в последнее время чо-та спаммеров сильно возлюбил. Чую, останется в скорости пейсатой мученик (от слова мука) в окружении одних сплошных мытищинских шлюх и работников ОАО «Новороссийской морской торговый порт» под защитой Уралсиба, которыя даже егоных последних сопидорников разпугают:)
    Самиру — зачОт, молодца!

    [Reply]

  4.   Стася Says:

    Тут вот вербятка даёт крайне странные «показания». Уровень завирательства зашкаливает, но вот к чему бы это?
    http://lj.rossia.org/users/tiphareth/786569.html?thread=34952585#t34952585
    Мишико, походу, планировал устроить на Самира атаку онанимами, а затем свалить всё на «бригаду». А Самир-то вовсе не быдло и всё вовремя просёк.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    запомоенай песдабол и пидарас вирбятко в своем репертуаре обычнам да хехе.

    [Reply]

    Profile photo of fdragon869

    fdragon869 Reply:

    Ну на «бригаду» он валить не стал, просто сказал, что «во всём виноваты анонимусы» и «мне очень жаль, что Ярослав уходит».

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну есле не щитать того, што этот барадатой сукопидар напесдел там про какого-то «активиста брегады», которай «сидит в аккаунте» неизвестно кого, а еще раньше мычал паибень, што «активисты брегады аккаунт поломале» гыгы.

    [Reply]

    Profile photo of fdragon869

    fdragon869 Reply:

    Я имею в виду, что он вчера так говорил, да еще упрашивал Золотарёва не уходить. Не знаю, как было раньше, я ведь только недавно стал у Вербятки комменты читать.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    упрашивал конешно, ибо апосралсо и дергалсо из-за «репутацыи» ресурса, у которага, кстате, она уже настока запомоена, што оттуда все уходят массово хехе.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash