Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Хыхы, украинския негры отхватили песдяног в Суперкупке от неграв испанских

Апосралесь, в общем та, как бэ «шахтеры донецкия» по полнай программе, стока йобле и фсио для того, штобы в дополнительнае время на последних минутах слить, ну што за мудаки такия.

Я, конешно, понемаю, што основная причина поражения — недостатог неграв в Донецке, задавиле, в общем, чорнай массой.

Но тут ищо и чисто ментальность укропав сыграла свою роль, ибо эти при любых раскладах все обгавняют. Вот показательнай, в этом плане, пример последняй — танцующай с залупами разговаривающай со спам-ботами актюбинскай алигафрен, зобаненай хуем по мак-адрису, то бишь педор йурей махнатко, почотнай кавалер ордена «Махнатой Жоп».

Та же самая исторея, кстате, и с теми же финальныме, так сказать, «результатаме». Поетому, можна, я думайу, нагнать в Донецк дахуя неграв, но оне все равно деградируют и будут погано играть. И в обратном направлении та же шняга: есле, например, взять слабоумнага гомосексуалиста махнатку и переселить его в актюбинск монте-карлу, то он и там останецо апущеным задротам и лахом, ап которага фсяк норовит залупу обтереть. Патаму шта укроп — это диагноз гыгы.

ЗЫ хотя што касаецо самой игры, то более унылой паибени я давно не наблюдал. Так, есле говорить, то и Барселона недалеко от Донецка ушла, но хоть выиграле кое-как. А я ужэ надеялсо, што щас начнеца самае интереснае и будут пенальте бить, но каклы обломале суке.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash