Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Коррумпированные пидарасы в инторнете

Кстате, основная причина всего арбузного беспредела, буть то жежешка, лжр или любой другой ресурс, заключаеца в том, што те, кому положенно следить там за порядком или соблюдением «правел», сами участвуют на своих же ресурсах напрямую в конфликтах, ведут там журналы и ходят в роли лично абиженных.

Это такой своеобразнай вариант коррупцыи в инторнете, когда владелец ресурса, вместо того, штобы вести отдельно свой блог, на отдельном сервере, как это делают хуева туча народу, включая Апача и многих других, сидит на том же самом серваке, где имеет админские полномочия, и, понятное дело, пользуеца ими в своих интересах.

В ЖЖ самый яркий пример — это далбайоб носег, который, правда, и не числица там админом, но работает в СУПе и обладает достаточным кол-вом связей, штобы использовать это в своих интересах или в интересах подмазавших ему питухов (тот же случай с анальгином, хотя бы).

То есть, если в реале чел, получая какую-либо высшую руководящую должность с набором рычагов влияния, обязан завязать на период исполнения со своими частными делами типа бизнеса, участия в каких-либо коммерческих проектах и так далее, то в инторнете, если эту ситуацию проецировать, такой вот хуй спокойно совмещает личное и общественное и ничуть этим не заморачиваеца. Получаеца, што владелец определенного ресурса или админ на этом ресурсе — это тот же президент или премьер отдельно взятой маленькой страны. В нашем случае, они административно рулят своим ресурсом и тут же держат свои частные фирмы, скажем так. На практике это заканчиваеца именно смешиванием приватных и общественных интересов, переходом на личные обиды и, как результат, нарушением нормальной работы ресурса, сливом паролей и суспендами по принципу «он мне не нравица».

Если рассматривать случай вербятки, то там ситуацыя еще более гнилая, ибо вазелиновай папо вербятка мало того, што сам постоянно влезает во все разборки, используя свой журнальчег, так еще и расставил админами аналогичных суслегов из числа социально-близких, с пустыми днявами и комплексом неудачников. Так што на лжр образован целый конгломерат таких пидарасов, объединенных по принципу «хорошый-свой чуваг», которыя сначала активно суют свои носы в чужия разборки, а потом, когда им их прищемляют, начинают вопить о «нарушении правел» и использовать админский ресурс, находящийся у них же в руках.

Кароче, проблема эта решаеца просто — или ты администрируй свой ресурс и веди свой сопственнай блог на отдельном сервере, штобы не быть замазаным постоянно в разборках, или сиди на ресурсе как и все, а админские права отдай дяде со стороны, который не имеет там личного интереса и буит решать все вопросы непредвзято.

Хорошым примером в этом плане являеца моя нынешняя ситуация, когда я веду свой журнал на блограунде, как и другие пользователи, а администратор и владелец ведет свой отдельно на другом, своем же, ресурсе. То есть у нас, при любом раскладе, нет здесь, на блограунде, никакого конфликта интересов.

Если бы эта модель была полностью реализована в ЖЖ и в других местах, то сразу бы отвалилса огромнай пласт гавна наподобие незаконных суспендов, левых доносов и прочего, которай там до сих являеца источником постоянного напряжения. А пока вербятки предлагают пользователям, под угрозой суспенда, открывать на других сайтах журналы, потому что они (вербятки), участвуя на своем сайте в ежедневных конфликтах, не могут этого вынести и чувствуют себя обиженными в рот и оскорбленными в жеппу одним только присутствием тех самых пользователей бухы хы.

8 комментариев to “Коррумпированные пидарасы в инторнете”

  1.   nedodik Says:

    Короче, что 21-го?
    Я Ваших талантов к эпистолярному жанру не имею.
    Можно гламур?

    [Reply]

  2.   torquemada Says:

    21-го пятнеца, а что еще гы гы

    [Reply]

  3.   dimonprodigy Says:

    Ну почему же только два пути?
    Есть еще третий путь — найти в себе силу воли не пасти чужие пароли, не шароебиться по подзамкам и т.д.

    [Reply]

  4.   torquemada Says:

    Ну, это им не по силам, на такие подвиги они изначально не способны.

    [Reply]

  5.   yummy Says:

    Меня в свое время слегка удивила рекция вербятки на сделку супа. То есть никакой реакции не последовало. А именно вербятка даже попытки не сделал носика исключить из наблюдательного совета (или как там эта хуита ихняя называется), а типа отмазался каким-то там замечанием и соображением, хотя в почти в каждом посте клеймил сурово беспредел диктата капитала. А сейчас как то и не удивляет. Обычный кусок гамна.

    [Reply]

  6.   shoo Says:

    На самом деле всё равно, где админ тусуется. Если, конечно, он помнит, что пока он тусуется со своими пользователями, то и должен быть таким же пользователем, а не распорядителем торжеств.

    [Reply]

  7.   torquemada Says:

    Это, как видишь по другим ресурсам, не всем понятная истина.

    [Reply]

  8.   torquemada Says:

    вербятка, как говорица, потерял лицо, если там от него еще чего оставалось.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash