Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Восстание хамячков в ЖЖ

Пользователи ЖЖ решили объявить владельцам сервиса бойкот или хамячки абиделись и пошли в последняй и решительнай бой бухы хы. Первыми восстали американския рабы на плантациях, а потом к ним присоединились наши холопи, в итоге образовалса такой неибацо ЖЖ-Интернацыонал из беспомощных потребителей гавна и плетки.

Ну што касаеца пиндосав, то там дело понятнае, публика вообще неинтересная нихуйа, малолетния апсосы и дегенераты с прыщавыми йоблами на аватарах и так далее. С русскоязычной же стороны подборка более занятная. В первых рядах этого вертуальнова ополчения оказались два перса: корпускула частицына и мультипликатор самолег куваев. Меня вот нихуя не удивило это. Частицына, как известно, один из авторов Роллинг Стоуна и в свое время дажэ накорябала про меня статью, изобилующую враньем и элементарными фактическими ляпами и продемонстрировала полное незнание вообще темы. При этом тупая шафка считает себя профессиональной журнализдкой.

Второй мудаг — самолег куваев, афтар мультеков про масяню, это как диагноз и клеймо на всю жизнь, термин «масяня» давно стал ругательным и символизирует дебилизм и полную деградацыю личности. Вспомнил, как на ФРН новоприбывшым на их вопрос «о чем тут пейсать креативы», давали такой ответ — «о чем угодно, только не про пидарасов и не про масяню».
И теперь этот паскуднег, насравшый в моск целому поколению, призывает бунтовать типа.

Да, так вот вся эта разношерстная шобла решыла поборцевать с владельцами сервиса, акцыя изначально провальная и позорная, поскольку мельтешение кучки задротав типа частицыной можыд принести им дивиденды тока разве што в рейтинге хуяндекса, а реклама в базовых аккаунтах так и останеца. То есть практически затея бессмысленная и тупая, как и ее организаторы — американския унылыя говны и их российский эквивалент.

По моему мнению, вообще обосрать какие там у кого аккаунты и чо там им прилепили в виде баннеров. Все равно 90% «контента», который производица недовольной быдломассой — это гнусный кал и блевотена, среди платных тоже хуиты хватает, поэтому решение проблемы находица не в инторнете, а в реале. Надо просто перебить всех пидарасов недовольных и настанет коммунизм.

7 комментариев to “Восстание хамячков в ЖЖ”

  1.   tobemuslim Says:

    АААА! Где ты таких уродцев находишь.
    Куваев: А про себя скажу — жж часть моей жизни, довольно немелкая

    !!!!!!!!!!!!!! Блять. Давление кнопочек ради тупых лытдыбров, развлечение и расслабление мозга — для него ЧАСТЬ ЖИЗНИ!!! НЕМЕЛКАЯ!!! (процентов 80, я понимаю)? Еще процентов 15 — йобля с мужиками, 3 % йобля с бабами и 2% — все остальное. Семья, работа, карьера, жратва, тачки, книжки, фильмы, раздумья… Так по ходу?
    Интересно, корпускула также отожгла? Почейтаем…
    Нет, не отожгла, унылое гавно.

    [Reply]

  2.   torquemada Says:

    Отрезать куваеву часть его жеппы, то есть жизни гхы гхы

    [Reply]

  3.   tobemuslim Says:

    Кстати, Багиров отметился, его тоже эта фраза покоробила.
    ЗЫ. Прости ламера, а тут есть такая опция, чтобы сведения о новых комментах на емаль приходили?

    [Reply]

  4.   torquemada Says:

    Вообще то есть, мне приходят, там надо в настройках плагинов активировать эту ерунду и должны идти.

    [Reply]

  5.   torquemada Says:

    http://tobemuslim.bloground.ru/wp-admin/plugins.php

    вот тут посмотри второй снизу плагин, его активируй и по идее пойдут на мыло сообщения

    [Reply]

  6.   tobemuslim Says:

    Похоже, проблема была в том, что у меня не было «аккаунта», а было типа «только имя». Попробовал исправить. Может, заработает. Спасибо.

    [Reply]

  7.   zhuravkov Says:

    протест должен быть индивидуальным. стадные акции имеют к этому очень слабое отношение, это тупо онанизм для ощущения своей причастности, вряд ли что-то большее.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash