Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

А што говорят АОЛ ваще ахуела

Ходят нехорошыя слухе, што типа борьба АОЛ с левым асечным софтом принимает брутальныя формы и поставлено нечто вроде ультиматума: у кого в аське перед его ником появилась вот ета хуита — [COMPAD], тому в общем та песдец, ибо такия учетныя запейси АОЛ собираецо удалять в песту. У кого нету хуиты той — тому можна спать дальше спокойна.

Пометка появляеца у тех, кто юзает неофициальнай софт, соответственно АОЛ предлагает таким товарищам добровольна, в порядке трудовой дисциплины сходить на асечнай сайт и сгрузить там чо нить официальнае гыгы.

На выполнение даеца не очень многа, есле не пестят — 24 часа, вот так вот епта. Не ну мне то похуй, у меня не стоит той шняги рядом с ником, но ваще проста сообщаю, есле окажецо, што ето не наепка очередная и не блеф, то можыд получицо нехорошо совсем. Данная пометка некоторыми уже замечена, после перелогина она вроде как исчезает, но наверна потом снова появицо.

Так што такая вот хуйня. Но есть маза, што фсио ето понты и опять пугать пытаюца пендосы, а нам типо похуй, нашего человека голай жеппай не возьмешь гыгы.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash