Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Клоун-педораз владимер приблядо отчиталсо типа об «успехах и достижениях» гхы гхы

Картина была, конешно, беспесты показательная: на орену цирка, кряхтя и припадая на оба полужопея, выполз старай сидой дед с вазелиновай барадой, достал из кармана грязных парток скомканую бумажку и гнусавым голосам начал читать мантры, поминутно выпучивая базедовыя шары на публику и пытаясь самого себя убедить как бэ в «реальносте» того, што он бубнил гыгы.

Выводы, впрочем, были не менее фееричны, чем само представление. Оказываецо, гомосег приблядо фсех давно «попедил, развиртуализовал, лишил добрага имени, выгнал с работы», ну и так далее. Причом ему при етам было очень «весела». Вытирая слезы радосте со своего побитова йебала и потирая окровавленаю сраку, клоун прибляд рассказывал публике интересныя байке, народ ахуевал, смеялсо и закидывал прибляду свежым и не очень гомном.

В общем та, нада, наверна, подкорректировать общественнае мнение, которае типо блуждает в потемках и до сих пор думает, што пейсатой питух приблядка являеца жертвай изнасилования, объектом постоянных насмешек в рунете и местным дурачком наподобие аликса заглотова. Вот взять недавняй случай по сцылке, например. Мы то фсе грешным делом подумале, што приблядо в очередной раз апосралсо, а ета, оказываецо, у него «попедай» называецо да. Ну типо этат стон у них пейсней зовеца хыхы.

Оглашение итогав, так сказать, деятельносте непутевага ональнага следопыта валоди приблядки было очень вовремя, есле чо. Ибо в дополнение к ордену Борана Пейсатова учрежден ищо адин — Жопа Махнатова.

Ваще то я думал наградить им казахскога педора юрея махнатку, но можна совместить, конешно, и штобы два раза не вставать вручить его обоим мудакам. Што я в торжественнай обстановке и делаю.

Итак, казахскай педор юрей махнатой и жыдовскай залупоед владимер вазелиныч страпонав-приблядовскай награждаюца за проявленнай ими идиотизм и слабоумие орденом Жопа Махнатова, с чем их, соответственно, и поздравляем, аплодисменты ебана гхы гхы:

ЗЫ в связи с этим знаменательным событием стоит напомнить, што владимер вазелиныч приблядка ужэ поимел одну награду, так што прозреваю я, што скора в инторнетах буит новая новогодняя йолка с пейсаме, увешаная регалиями по самое небалуйсо хехе. Тут ищо можна упомянуть, само собой, почотнаю грамоту и второе место на конкурсе «Мудак-2008», в общем та приблядо идет по проторенай дороге гомосекав генсекав, этакой брежнев неипацо.

12 комментариев to “Клоун-педораз владимер приблядо отчиталсо типа об «успехах и достижениях» гхы гхы”

  1.   DO_ Says:

    Он это называет «поиск методом проб и ошибок успешно продолжается». И невдомёк старому педерасу, что «успешно» — это когда поиск кончился, а если он продолжается, это значит, что ничего кроме ошибок больше и не было, хехехе.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну приблятко типо ональнай олимпиец, для него главнае не победа, а участие гыгы.

    [Reply]

  2.   eriklobakh Says:

    Как «дваждыгерою» теперь Хранителю Толчка на «малой родине» бюст положено ставить )))

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Эта ищо у него не предел, там будут и другия награды стопудов гыгы, а бюст можна да, на магиле поставим старикашке, такими темпами недолга ему и ждать осталось 🙂

    [Reply]

    eriklobakh Reply:

    И «госпремию» «Неунывающее Говно» обязательно! )))

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    тока «Неунывающее унылае гомно» 🙂

    [Reply]

    eriklobakh Reply:

    Или так )))

    [Reply]

  3.   glebo Says:

    Вспомнилось из Пелевина, как Азадовский Растроповичу ордена на брюшко приклеивал за хорошее настроение — такова доля хомячкова, хуле…

    [Reply]

  4.   FidelЪ Says:

    Гыгыгыгы, пейсдатой орден! Кстати, Хэлл, йа тут че подумал, почитав у тебя тут цытаты из прибыловского сотоварищи: оне, пахоже, буквально исполняют Указ Петра 1 — «Боярам в Думах говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!» Гыгыгыгы

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну ета стопудов, потому шта штобы говорить по написаному — это тоже напейсать ищо нада, а оне напейсать сами не могут, помочь тоже некому, вот и получаецо в итоге такой апофеоз срама и убожества гыгы.

    [Reply]

  5.   max1976 Says:

    Довольно интересно, кстати, читать, что приблядка ровно год назад в этот же день пейсал. Не сильно он с тех пор продвинулся…

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    То же самое заплесневелае унылае гомно, што тогда, што седня 🙂

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash