Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

приблядо, йобанай ты по голове содомит, слушай суда гыгыгы :)

Ты щас валяешса в коме, зажав жеппу дрожащей пятерней, и пытаешсо понять, как ето так случилос, што ты в очередной раз апхезалсо на глазах честной публики гхы гхы, так вот, приблядо — не плакай, у меня есть реальнае объяснение твоего нынешнего позора.

Значицо, слушай Барена, приблядо — ето чисто проделки твоего малолетнева любовнега вофли, ну того самого изнасилованага стукача и терпилы, которай седня тебя упросил открыть онанимныя каменты, штобы не отсвечивать своим развальцованым пердагом хехе.

Вспомни, приблядка, кто тебе втюривал изначальна идею нащот той ыргыгыи и того перса еврейскага — вот так то, лошара ты педальнай, ета прысчавой простетут вофля хотел таким макаром завоевать твою любовь. Пейсатой, дело в том, што он испытывает слабость к престарелым ахтунгам, геронтофилия в общем та в последней стадии, сначала он пыталсо подставить свою жеппу малыгину за деньги, но тот убежал забугор и он решыл с тобой роман завязать.

Но в итоге вофля как и ты обгаделсо и теперь твои письма были опубликованы, а я тебе говорил, тупорылай ты сасихуй, што подлизывающия тебе заднецу клованы немногим умнее тебя, мудага лоботомированага бухыхы, ну вот и результат, так сказать, на твоем ибле налипшай 🙂

ЗЫ да и ета, приблядо, ты беспесты фсио пральна делаешь — редактируй свои каракуле далее, есле ты добавишь к «обижаецо» ищо «сильна» и «нервничает», то йа, наверна, стопудов начну «сильна абижацо и нервничать», как ты тока меня разгадал, хитроумнай ональнай залуповед бухыхы.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash