Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Хранитель талчга и неипацо «литератор» владимер прибляда гхы гхы, какой песдец :)

Оказываецо, приблятка то у нас бальшой ценитель литературы, кто бы мог такого ожыдать от бывшего токаря-револьверщега с казанскага завода «Красная залупа», впоследствии сторожа, разворовавшего склад подержаных унетазов, и ментовскага стукача на доверии да 🙂

В общем та, результат, конешно, ожыдаемай, но оттого не менее фееричнай — приблядко поведал общественнасте, што его Барен Хэлл, оказываецо, за два дня прочейтал всего Сервантеса и Сунь Цзы, ахуенна, я щитаю, чисто «мой моск-компутер» ебана гхы гхы.

Причом, што особа радует — сам пейсатой барыжнег по обгаженым талчкам даже к 53-м годам Сунь Цзы не асилел, ну про слесаря-гомосексуалиста из поселка сегейжа, которай постранична пыталсо запостить на блограунд 12 стульев и загнулсо где-то в районе первай части, лучше, наверна, и не упоминать — весьма печальная исторея. Так вот, возвращаясь к нашым пейсатым боранам: оказываецо, по мнению знатока китайскай литературы страпонава-приблядо, Хэлл, дословна «процитировал Сунь Цзы». Напомнем, што в онай как бэ «цитате» говорилось, што приблядко настока хуйова знал противнега, што проепал ему жеппу до начала битвы.

То есть древния ищо тогда знале, што приблядо проепет свою срако, ап чом, по словам питушинова дедушки, нам и рассказал Сунь Цзы. Ну што тут можна добавить — да, так он и сказал, точна по тексту, а ищо он говорил, што есле старой пидарас, котораму заполтос, не знает, што такое цитата, то ему надо отрезать от жеппы кусог и заставить сожрать его.

В остальном приблядо вновь оправдал оказаннае ему высокае доверие и по всем законам мирозданея вляпалсо тупой башкой в новую кучу гомна, с чем его, конешно, и поздравляем бухыхы.

3 комментария to “Хранитель талчга и неипацо «литератор» владимер прибляда гхы гхы, какой песдец :)”

  1.   dhole Says:

    > Но с точки зрения науки криминалистики, которую я здесь представляю, отрицательный результат — тоже результат.

    Да он же упоротый!!

    Прыбылян, походу, башней канкретна скорбен.

    [Reply]

  2.   Хэлл Says:

    по выходным у него постоянна такая картина да хыхы, наверна у малыги затоварилсо кетаминчегом 🙂

    [Reply]

    eriklobakh Reply:

    Кстати — реально — без шуток и преувеличений.

    Я уж давно заметил, что хоть и пьёт он всю неделю — но по выходным речь и «мысль» у него становится такой, будто он ещё и клей нюхает (сомневаюсь, что кетамин где-нибудь достаёт).

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash