Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Хыхы, вот ета реально смешно, пейсатой клоун-гомосег :)

Зацените, пасаны, как юродивай старикащко соловьем заливаецо, разыскивая своего насильнега, ета вот особа фееричныя моменты, так сказать:

«Прежде чем взять ник Hell, он выступал на т.н. падонкоффских сайтах в интернете (нынешний депутат едоросс Константин Рыков был их хозяином) по ником Hell0ween! (с ноликом вместобуквы о).

Причем на 1999 год он еще был чайником в интернете, да и сейчас не такой уж он крутой спец, как говорят знающие люди.

нынешний Хелллюбит тяжелую музыку(особенно фашистскую).

…а фото — оно у Вас вряд ли отсканировано? я бы послал к Вам курьера или заехал сам в любую точку Москвы, чтобы взять фотку на сканирование, вернул бы в тот же день…»

Вот ты смотри, пейсатой, в следующай раз получишь место встречи, которае типо изменить нельзя, а там тебя встретят «люде с запахом магилы» бухыхы 🙂 «Знающия», говоришь, сепофка наивная, ну-ну 🙂

«Я, честно говоря, хочу внести раздор в эту банду, и частично преуспел: Хелл патологически подозрителен и уже некоторых лишил своего доверия, обвинив в связях со мною»

А вот Сунь Цзы (саша сирожа пука — ето не про йоблю в ачько и не про 12 стульев, подтяни стринги гыгы), навернае, сказал бы в етом случае, што есле владимер приблядка так хуйова знает противнека, то проипет ему жеппу ищо до начала битвы, ну што, в общем та, и происходит постоянно с приблядом. Твои желания, пейсатой, мне давно известны как бэ, ты типо открытая книга, старай и наивнай гомосег, я фсе твои мыслишки чейтаю, ну куда тебе супротив Барена то, шелудивай песц гг. Мне, в принципе, и делать то особа ничо не нада, благо такой дятил как ты верит до сих пор в «банду», в «брегаду» и в прочую паибень. Ты, приблядо, этакий вазелиновай дон-кихот, сражающайсо с ветрянныме мельницаме, тока в отличие от известнага литературнага перса, ты даже мельницы ети сраныя сам старательно придумываешь. А пока ты машешь страпонам мулентия, наскакивая как бычог на некия «брегады», я тебя насажываю твоей расхлябанай пердою на рельсу, продолжай в том же духе, приблядка.

«Своим» — поясню, а то тоже забеспокоились (юзеры luces, abirman, кто-то уже и на этот адрес написал…)

Володя»

Маловато, конешно, «своих» у прибляды — два потешных залупоеда, да и те пукец и вофля называюца гхы гхы. Не надо их было беспокоить, пейсатой, а то апдресталесь вон вместе с тобой оптом ебана 🙂

«Кстати, если Hell — это Олег Красильников (я считаю, что вероятность процентов 95-99), то он, видимо, сменил фамилию — перед отъездом или уже там. Тем не менее, хелл ведет себя неуверенно — не так, как когда я публиковал подкинутую им лажу или собственный блеф…

В.П.»

Вот видишь, питушинай дедущко, какой ты однако тупоносай ебанько — «лажу» ему якобы подкидывале, ту лажу ты постоянно сам из несвежего половога хуя выдуваешь, а твои попытке «блефовать», обмудаг, при том, што ты играть не умеешь, ищо смешнее, чем ипло твоей ачкастой дочери-бигимота гыгы. Я рад, песатой, што ты оценил мои способносте, «ведет себя неуверенно» — гомно, как говорицо, попало в цель, то есть в рот валоди приблядо.

«а может быть Вы помните, кто Вам первый подтвердил, что Красильников переселился в Нюрнберг?
Может быть, какие-то еще детали вспомните? Он ведь москвич? может быть, он упоминал, в каком районе жил? Он в какой языковой группе учился — в немецкой?
Судя по всему, он действительно сменил фамилию — никаких следов Олега Красильникова в Германии мне пока не нашли (хотя сама фамилия даже там встречается).
Но Хелл ведет себя на своем сайте и в каментах на моем блоге так, как будто все-таки испугался.
«Иркутский» «Олег Красильников», писавший у меня в блоге, что это якобы он учился в РГГУ и потом работал в Нюрнберге от Газпрома, оказался москвичем Павлом Кантором, бывшим участником срачерской «бригады Хелла» (изгнанным из нее за раскрывшееся гомосексуальное прошлое, исламистские связи плюс по подозрению, что он работает на меня На самом деле из участников никто ничего реально не знает о Хелле, может быть, только Тимофей Шевяков. Кстати, Вы случайно не знаете такоего слегка антисемитствующего политолога, выдающего себя за кандидата исторических наук, каковым он на самом деле не явлется?).

В.Прибыловский»

приблядо, открою тебе типо неипацо секрет — в твоем говнобложиге нету ни одного моего камента, хотя ты меня, понятнае дело, видишь в каждом, насравшем и нассавшем тебе в жыдовскае хайло, но ето уж не обессуть, вонучка, не подрос ты ищо хехе. И тебе совет на будущее, кавалер ордена «Боран Пейсатой» — перед тем, как раззевать свой запомоенай ротанг, снимай кожанае пенсне, ну штобы желаемое действительным не казалось. Оно, конешно, приблядо, тяжело поначалу буит — на реальность смотреть и видеть, например, неприглядныя факты типо залупы у тебя защикой, но привыкнешь со временем и в итоге дажэ благодарить буишь Хазяина за науку 🙂

«А отчество Игоря Ткаченко не помните? Ткаченок в Москве оказалось даже больше чем Красильниковых (может быть Ткаченко знает, поменял ли тот фамилию, а может еще чего). Пока что мои друзья в Германии не нашли такого персонажа ни в каких телефонных книгах и т.п. При этом хеллу похоже не нравится гипотеза «Олег Семенович Красильников, возможно поменявший фамилию»… И лица персонажей на фотографии он не поливает грязью (как это он делал, когда я вывешивал фуфловые фотки).

Этот ублюдок отыскал аккаунты моей мексиканской дочки, но она слава Богу, русского не понимает, тем паче такого русского Зато мексиканские менты могут сделать официальный запрос германским насчет комьютерного хулиганства, спама и попыток взлома с их территории. К нашим ментам я, естественно, и не пытался обращаться — не люблю я их, да и бесполезно (Андрей Мальгин обратился, но они ему, по-моему, динаму крутят).

В.П.»

У страпонава-приблядо, оказываецо, «друзиа в Германии», эта, как фсе понели, сирожа-саша пук из поселка сегейжа, мучной глеста мищико вирбятко и прыщавай гидроцефал-простетут килько вофля, известныя «знатоки Германии», по телефонным книшкам ищут в инторнетах, хотя тыщу раз сказале пидарасам, што при нежелании гражданина быть в телефоннай книшке — его там не буит. Тяжело, конешно, ональным карацюпам в учении, есле моск при родах ампутировале.

Ну зачем вот мне, приблядо, поливать грязью лица персонажей на фотках, я лучче тебя дерьмом из говномета полью гхы гхы, из тебя психолох, приблядо, как вон из вирбятке сис-админ, ну ето йа ужэ, правда, говорил, но ничо — можна повторицо. А гипотеза мне беспесты понравилась, не зря же я ее тебе впарил, лошара ты педальной, со всеми интересующими тебя «подробностяме» и «подтверждениями», благо желаемое, которае тебя бы устроило, председатель-гомосег из гей-клупа «Пидорама», ты и твои сапидары многократно озвучивале в инторнетах, так што чо мелочицо: желаете иврэя — получайте, нада ыргыгыу — да никаких проблем, хуле, увлекаетесь творчеством Хелловина — вот тебе значог из гумна на абезяний лоп и надрачивай от щастья бухыхы. Ты тупой, приблядо, как дерево, и аналогична тупы твои буратины на подсосе, которыя тебя, в общем та, и подвели под етот монастырь, скажы спасибо тузеку вофле 🙂

Нащот «миксиканских минтов», стукачог потешнай, ета ты, конешно, дал волю своей бурнай фантазеи, но идея интересная, я обдумаю ее на досуге. Не отлипай от своего гуглеватага ящека — скора с табой и «минты» из гондурасов поговорят, как на той неделе «студенты», можна и ето устроить, делов там на два пальса абасать. Да ты не пережывай так, приблядо, «ублюдог нашел» — твоя дочь мне спасибо скажыд, што я ей вовремя глаза открыл, в етом ее типо последняй шанц был, намнога хуже было бы, есле бы она, как дочь малыгина узнала страшную тайну папы-гомосега уже в более зрелам возрасте, так што целуй мне пятке и благодари, поганай халопь епта, што я спас тваю дочку от суицыда.

Про «попытке взлома, спам» и прочую хуиту можна и не комментировать, а малыге да, приблядо, крутят динаму менты, ну это, навернае, и не удивительна, учитывая тексты в его унылом дневничке, в которых он тех самых ментов, коим потом в муди плачецо, говняшкаме регулярно помазует 🙂 Впрочем, приблядо, малыге менты крутят, а он тебе и всем остальным, кто у него жапэ облизывает, то же самае крутит, ну на то вы и мудачье безмозглае хехе.

Кароче, резюмируя всю хуйню — бальшой тебе, приблядо, незачот, и не меньших размерав хуй наклыка, ибо нельзя быть таким наивным барадатым младенцем, тебя не то што йа — тебя любой гопнег на районе вокруг залупана обкрутит как щенка. Тебе даже фотку спецом выдале цифровую, так и тут обгадилсо до безобразея, ну што ж такое то ебана 🙂

4 комментария to “Хыхы, вот ета реально смешно, пейсатой клоун-гомосег :)”

  1.   ultramaniak Says:

    Поциент лажает даже в собственных комментах!
    Как учит нас всепобеждающее учение гламура-дискурса им. Пелевина — можно быть клоуном у пидорасов/пидорасом у клоунов за мелкий прайс. А Воффка это совмещает и даже бесплатно, ибо ваистину!

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Хыхы стопудов, щас ищо ета песдливая сявка пытаецо по старой привычке своей тяфкать чо та про «искаженныя письма» гхы гхы, наивнай ебанько 🙂

    [Reply]

  2.   dhole Says:

    > пытаецо по старой привычке своей тяфкать чо та про “искаженныя письма”

    Он бэ пра искажонный моск свой падумал.

    малыга тож кросавчег — вначале ментовскую говнами обмазывает старатильна, а апасля бежыт к ним плакаца, ебанат.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну ему думать нечем, ибо моск как таковой там отсутствует гыгы, а малыга да, ну менты хуй с ними — он вот Путену, Медведу и Нургаллиеву жаловалсо, не уверен, што все трое чейтали то, што малыга про них регулярна кропает в своем дневничке, но результат там был как и с ментами 🙂

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash