Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Ну и в завершение темы гыгы

Официальнае признание владимера вазелиныча страпонава-приблядовскага в том, што его профессия — клоун-гомосег гхы гхы:

Ну теперь понятна фсем, конешно, почему валодя приблядо стал первым кавалером ордена «Боран Пейсатой» да.

Ета кто бы сомневалсо, прибляда, кто бы сомневалсо хехе.

One Response to “Ну и в завершение темы гыгы”

  1.   eriklobakh Says:

    На этот раз, правда — его «расследование» было совсем унылым и вызвало интерес лишь у совсем отстойных фекальных масс — типа «изюбря интернета» Вербицкого, ставшего совсем внешне похожим на Прибыловского (и потому с ним окончательно сблизившимся), и какого-то лоха из Карельской деревеньки (или из какой там деревни этот Килько — или кто он там?) — и всё.

    Но старый обезьян даже извинился перед публикой ))) Его фраза «Отрицательный результат — тоже результат. Надеюсь, что никому не было скучно.» — конечно — всё избыточно объясняет.

    Хранитель Толчка теперь и не скрывает — что отлично понимает — как он воспринимается окружающими, так что не только цитата про клоунов об этом свидетельствует.

    Но лично мне вот что кажется: хоть по составу своего мозга Прибыловский есть ни что иное — как унылое говно, но с учётом того, что Хранитель Толчка обещает всем продолжить «поиски Хэлла» в том же ключе, что и прежде, невзирая на полную атрофацию головы и нежелание даже следовать советам — типа привлечения «космической разведки» и т.п. для увеличения интереса к его «расследования, так вот — считаю правильным помимо награждения его орденом «Боран Пейсатый» также присвоить ему звание «Неунывающее Говно».

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash