Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Орден «Боран Пейсатой»

Первым кавалером ордена «Боран Пейсатой» становица, соответственно, владимер вазелиновеч страпонав-приблядовскай гыгы.

Орден буит вручацо за особыя заслуге в поисках Хэлла, конешно, ну и по случаю всяким тупорылым абезьянам, которыя хорошо доставляле.

Поздравим владимира вазелиныча с этой беспесты заслуженнай им наградой и пожелаем ему дальнейшых успехав на этам нелехкам пути клоуна-гомосега 🙂

ЗЫ тут ищо идею подбросиле, што можна второй орден учредить — «Пукеца Ональнага», этат согласно уставу, за достижения в областе «литературы» как бэ, ну учитывая тот факт, што слабоумнай слесарь-глиномес в дамских трусах из поселка Сегейжа, которай тут на блограунде, помницо, пыталсо перепечатать весь роман «12 стульев», а потом подавилсо тухлай копепастой и скоропостижна скончалсо от кровоизлияния в жеппу, самай лучшай кандидат в этом плане хехе.

5 комментариев to “Орден «Боран Пейсатой»”

  1.   zhuravkov Says:

    Aug. 22nd, 2009 10:33 pm (local)
    я, чорт подери, вам всем завидую что это доставляет, мне уже давно перестало доставлять, сраное говняное жыдовское убожество, только омерзение от сраных говноедов, нечеловеческое позорище, их бы всех убить нахуй, чтоб не мучались. газовыя камеры нужны, стопудово.
    ну блять же сил нет смотреть на эту рептилоидную опущенную жабу. это позор. позор рода человеческого.
    скорее бы его убили что ли нахуй.
    его должны убить.
    это его сраная говняная судьба.
    его смерть не будет естественной. его убьют.
    мож, из жалости даже.

    [Reply]

    eriklobakh Reply:

    Ну да — он показательный случай, доказывающий — что отвратительней унылого говна выглядит лишь говно неунывающее.

    [Reply]

  2.   Хэлл Says:

    Ну на самом деле, конешно, одна и та же постоянно паибень и поциент уныл как то гомно, которае он рожает ежедневна в муках творчества, байда такая бесконечная без фсякага толку и смысла. Единственная польза от него — ето тока темы для креатива, да и то он лажаецо однообразно и совсем хуйовай стал гыгы.

    [Reply]

  3.   tilevich Says:

    Надо ещё учредить медаль «За анальные заслуги» для гомосегов рангом помельче, типа кильки. А то орден ещё заслужить надо. Вот анальгин и петушиный дедушка ордена заслужили, а вот те унылые гомосеги, которые вылизывает им анусы и практически не доставляют лузлов, выше медали ничего не заслужили пока и поэтому нехуй их сразу баловать высокими наградами. Пусть, типа стараюца, орден себе зарабатывают 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Эта пока што сами ордена разрабатываюца, а кому вручать — ето понятна, ищо заслужить им нада гыгы. приблятка, кстате, первай кандидат на роль брежнева, увешаем его как ту йолку, под которай мулентий его на страпон натягивал хехе.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash