Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Тупоносай пидарас приблядко — очередной слив защитан гхы гхы :)

Пейсатой гомосег вышел на публику, посыпал свою голову сушеным гомном и призналсо, што он лох и больше не желает верить в олега красильникова гхы гхы, какой песдец 🙂

Но што радует — приблядко не теряет ональнага тонуса и обещаит и в будущем омывать свою баранью башку в ведерке с фекалом, устраивая потешныя представления типо того, свидетелями коего мы фсе были эту неделю хехе.

Прально, приблядо, гони тоску-кручину, намазывай себе ачькавину вазелином, бери вон пару запесных безмозглых сасихуев типо сашы пука и кильки вофли в половыя партнеры и скачи дальше на орене бухыхы.

ЗЫ кстате, беспесты показательно, сколько времени понадобилос этому юродивому мудагу, штобы понять, што он, в общем та, тот самай мудаг. А я веть пейсал даже спецом в свае время, што сроду не училсо в том гребаном «рггу», хотя бы потому, шта не мог одновременно в 93-м году быть в двух местах — и в Германии и в России гг, но веть не поверил пидофка, фсио искал типо где тут «подвох» 🙂

приблядо, лучче бы ты как и прежде зосратыя унетазы караулил, хранитель талчга ебана, оналитег иле там «следопыт» из тебя как из сирожы сашы пуки баксер. Или вот ищо для тебя занятие — развивай гей-клуп вместе с толегом паппом, устраивай вечеринки для «студентав-сцынков» и т.д., инторнеты тебе, пидр малохольнай, противопоказаны гхы гхы.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash