Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

А я, кстате, што щас подумал

Што вот за время травли пидараса страпонава-приблядо, я к нему стал дажэ сочувственно и добродушна так относицо, можна дажэ сказать с симпатией гыгы.

Ну типо есть такой плюгавай пропахшай старушечьей мачою дедушка, которай вечно ходит в грязнам децкам армячке и смешных босоножках, которага всегда можна пнуть ногой подсрачнег, харкнуть ему в ебло, подстроить ему какой-нить веселай заподляг, например да.

Такой престарелай гомосятенка со множеством причуд, над которым весьма удобна издевацо фсяко, ибо он не пройдет мимо любых граблей и упадет мордой в каждаю кучку гомна. Старичог суетливай, подвижнай очень, вечно носицо с какими-то идеями, многа песдит забавнай хуиты, все со смеху покатываюца и закидывают его использоваными гандонами.

Его обмажут фекалом, а он стараецо не унывать и снова лезет на залупу, в общем та идеальнай клоун, я щитаю. Вот есле сравнить прибляду и малыгу, то сразу видно разницу. малыга — угрюмай ачкастай урил с порватай сракой, которай не слезает с иглы, обозленнай на весь мир, а приблятка веселай хуисос, идет по жизне с шыроко раскрытыми полужопеями, ему туда накидают палог, а он и не грустит, заправит себе еще одну шнягу защику и насвистывая дальше ковыляит хехе.

8 комментариев to “А я, кстате, што щас подумал”

  1.   DO_ Says:

    Песец, нихуя себе полоумный старикащко там лингвистические изыски ведёт. Давно так не доставлял, деревящко трухлявая.

    [Reply]

  2.   fdragon869 Says:

    Да, по-моему, если волотька будет продолжать в том же духе, то центр веселья на тифаретнеге переместится от вербятки к нему. 🙂

    [Reply]

  3.   ХХХ Says:

    Было бы прикольно снять клип с частями тела реального Хэлла типа «вот рука Хэлла» или «вот нога Хэлла», прикольно чо там Прибыловский будет угадывать по ноге.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну есле он по юзерпикам там надрачил на небольшой рассказ, то эта был бы фундаментальнай труд по типу Войны и мира гыгы. приблядку нада ваще то как экспонат показывать давно студентам — будущим психиатрам 🙂

    [Reply]

  4.   [email protected] Says:

    Мальгин и Прибыловский — это типа Несговоров и Помадов нашего времени?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да, дуэт такой типичнай 🙂

    [Reply]

  5.   zhuravkov Says:

    я, конечно, понимаю. что ты добрый, но такое говно реально приносит вред. всему обществу. да даже той сраной оппозиции, в которой оно состоит, якобы.
    пусть лучше умрет.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    ну вот ищо покарячицо такими темпами и буит результат тот самай, о которам ты говоришь 🙂

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash