Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

У асуанскай впадены мальгена траур типа завершилсо гы гы

Не продержавшысь и 40 дней это ебанае хуепутало снова высунул хобат в инторнет, само собой — открыв оптам всех своих педра-клованов на ЛЖР. Появление гнойнава питуха мальгена, как это понятно, вызвано суспендом моего аккаунта вербяткой.

Иудущко Вербятка — это уже собирательнай образ гамасека и шлюхи в одном флаконе, проплаченай анальгином сукопидар типа выполняет поручения своего любовнега, получает там на карманныя расходы, а потом тут же из унетаза вылезает его заказчег.

То есть, я вот, например, знаю, што песдит и как ведет себя в реале вербятка. Там он ходит, вжав плешивую голову в узкия плечи и перднуть боица, штобы не сильно привлекать к себе внимание. Именно так выглядет среднестатистический стукач и хуесос, которай за 10 рублей и минет сделает и аккаунт засуспендит гхы гхы.

Што касаецо апущенова асуанского наезднека на кожанай лошатке, то бишь анальгина, то он лишняй раз подтвердил тока, што именно он загнобел свою дочь и што ему, по сути, на нее насрать, нассать и положить. Какие там мертвыя дочери, когда тут такой хоккей в инторнете буга га. Ну, в этом мало кто и сомневалсо.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash