Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Хыхы, а между тем, шоу пейсатова клоуна приблядо продолжалось :)

Не успеле в которай раз опустить одного из двух унылых флюриков-гомосегав, которыя ищо отираюца у питушинова дедушке в каментах, как на орену вылез сам престарелай гидроцефал с навазелиненай жеппаю и продолжыл етот празднег гхы гхы.

Дело в том, што побудка у владимера вазелиныча начинаецо с поисковика хуяндекса, где он дрожащими и перепачканыме в утреннем гомне пальсаме набивает заветнае слово «прибыловский», а потом начинает усиленно дергать себя за муде, пытаясь перевести свою залупу в эррегированнае состояние.

Так было и седня, конешно. После незамысловатай процедуры, опейсаной в предыдущем абзаце, страпонав-прибляда раскопал таки заветную говняшку, котораю и засунул себе в рот. Што тут интересна: оказываецо, приблядо, несмотря на все неудачи и хуетычены. которыя ему пришлось принять в етам беспесты нелехкам «крестовам походе», так и не желает расставацо со своей как бэ «мечтой».

Гомосег прибляда, то есть, желает, штобы фсио было как и при дедушке раньше — типо есть некая «брегада», состоящая из неисчеслимага кол-ва хулеганов, которая, значицо, по заданию кровавай гебни мочит запомоенова жыда-дерьмократа владимера приблядовскага. Ну а тот, в меру, конешно, своих маломощных сил, сопротивляецо режымнаму террору, после чего бежыд к ближайшему посольству, показывает боевыя зарупке на перде и требует еды бобла на продолжение «борьбы» с чекистаме да.

В общем та, мотивацыя тунеядца и сасихуя приблядо, которай за всю сваю жызнь пальсем о палес не ударил, штобы приносить хоть какую-нить пользу обсчеству, лежыд на поверхности, и не надо быть шерлоком холмсам неипацо, штобы понять простой и незатейливай ход мыслей этай фекальнай моське.

А тут, кароче, вычейтал приблядо, што «брегады» не было и хотят даже тэг, соответственно, потереть. На ето приблядо, в общем та, несогласнай: как ето так ебана, а на што ему сасать жыть, есле нет «брегады»? Случай адин в адин, как та история с воротаме, дворнеком и слесарем-интеллигентом с незаконченным средним образованием (превед, сирожа пук), опейсаная в известнам юмористическам романе. Как известна, дворнег тот после расклепке ворот слесарем полесовым потерял свой еженощнай заработаг — ворот типо не было, нечего было отпирать и загулявшым жыльцам не за што было отдавать ему пятаки. Так вот точна и с пейсатым грантососам приблядою конфуз получилсо.

Но как я давно и говорил — вы можыте насрать пидарасу в рот, выепать и абасать его мать у него на глазах и дажэ повесить его детей на струне, но никогда не отнимайте у пидараса мечту. Так как без мечты пидарас жыть не можыд, без нее он приходит в совершенно негоднае состояние и более не способен веселить народ православнай гы гы (пример асуанскай впадены мальгина).

Поетому, што я тут порешал: значицо, Земля буит как и прежде круглая, вода мокрая, а «брегады» нету, но для ональнага теоретега прибляды расклад останецо как и тогда, спецом для особа одаренных абезян, то бишь Земля по форме напоминает его треугольнай череп неандертала, вода, понятнае дело, отдает несвежей мачою, ну и куда без мифическай «брегады» — жрать еврейскай свенье тожэ чо та нада, а госдеп сиську лохматую зажымает по причине кризиса, так што последняя надежда педерастов вроде прибляды — ето «брегада», то есть верить в нее песатому гомосексуалисту не запрещаецо гхы гхы.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash