Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

К нам пришло песьмо из арапскова гарема буга га :)

Афтар песьма — широко известнай в узких кругах пидарас-инвалид и ментовская стелько обгащко вокинжопесц, изъебанай совместно со всей свой пейсцатой семьей и ныне подставляющий жапака веселым палестинским блядуинам в оффлайне гы гы.

Гомосег вокинжопесц напейсал:

«Danser (04:41 PM) :
kak zovut Vafela?
Danser (04:41 PM) :
ia ne mogu naiti ego imeni
Danser (04:41 PM) :
ne znau ego pezdec menia eto muchaet»

Сообщаем спермоеду и терпиле вокинжопесцу, што вафела зовут Алексей Сапожнекав, живет в Изгаиле, образование — незаконченное среднее, посещал аграрныя курсы по специальности «Говноройка на джаве-скрипте», профессия — игра губами на залупе по трактирам, проституцыя, торговля своей сракой вразнос. Семь раз был женат, все семь раз разводилса, после того, как очередная жена узнавала, што сапожнекав — пассивнай педераст. Имеет папо — Илью Асловича (анальнай математег-хач со смешным клоунским ибалом) и мамо — Лильку Сапожнекаву (в прошлам звезда баскетбола, виртуоз кожанава мячега беспизды, ловит ртом фсио, што кинут).

Служил в Армее Обороны Изгаиля, в стройбате — рыл выгребныя ямы для младшего командного состава. В стройбат был определен как непригоднай к другому виду прохождения службы, ибо имеет удостоверение инвалида. Во время службы Сапожнекава жестоко унижали и гнобили деды, о чем он сообщал своей маме. Неоднократно подвергалсо избиениям и сексуальному насилию в казарме.

В 1987 году был жестока избит в Маскве на юго-западе гопнегами, которыя сломали ему хребет и попользовали сапожникава в жеппу. С тех пор был парализован, сасал валасатую утку и серил в кальсоны, потом встал и ковыляет до сих пор, подпирая мохнатым костылем перду.
Страдает шизофренией, геморроем, имеет железную палку в жомпе на постояннай основе вместо позвоночнега, штобы значит осанку держать, близорук, гарбат, прысчав, имеет сколиоз, кифоз и болезнь Шауэрмана. Сидит на кожанай игле и антидепрессантах, носит два женских корсета — один для отвисающей жырнай дупы, второй — для отросших целлюлитных сисег. Часто плакает как ребенаг, особенно отхватив в очередной раз защоку в инете.

После переезда в Изгаиль был отъебан в центре Хуйфы своим двоюродным братом Ромай, на которова затем настучал в мусарню. Рома абиделсо и надавал калеке Сапожнекаву по ибалу.

В 33 года не может сдать на права — не проходит по идиот-тесту, признан безнадежным уепкам с запретом водить любые транспортныя средства, кроме механической инвалиднай коляски с анальным приводом.

В настоящее время Сапожнекав томица в арапском гареме, куда его устроил папо Аслович по бальшому блату, изредка появляеца в инете нарядивщысь в лохмотья онанимнава питуха, хапает быстро на клычко и прячецо обратно.

Надеемса, што наша справка поможет обгащке вокинжопесцу в его безуспешных поисках и он не буит больше мучицо жепнай отрыжкай и кровавай дресней.

One Response to “К нам пришло песьмо из арапскова гарема буга га :)”

  1.   rak_rak Says:

    ыхцыхы, эт та полнай пиздец, слёзы смеха