Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Шуйскай на мосту срезает сердечке хыхы

Ета типа разрушение мещанских традицый жытелей Масквы, наподобие обрития баярских бород одним известным историческим персонажем гыгы.

Переодевшысь в брегаду ремонтнекав, Шуйскай и второй неопознанай мною персонаж, надругалесь над романтическими мечтами молодоженав. Некоторым, кстате, свеже подженившымса пришлось обломацо прямо не отходя от кассы, как говорицо.

Я лична ваще не знал про ету йобаную традицыю, увешивать один из мостов в Москве какими-то железякаме. Говорят, што для подобных мудаков рядом поставиле спецом железныя шесты, штобы оне туда вешале свои замки, но народ, понятнае дело, куда ему сказале не пошел и продолжает маяцо хуйней.

Тут сыграла свою роль, я думайу, прирожденная нелюбовь русскага человека соблюдать законы в принципе и шырокая душа, есле бы там поставили передвижную сральню и сказале, што типо срите туда, то апосрале бы спецом все вокруг, но ни один бы не насрал в туалете хыхы.

4 комментария to “Шуйскай на мосту срезает сердечке хыхы”

  1.   loyola Says:

    Там не шесты, а кагбэ металлические деревья такие и установлены они на другом мосту, в р-не Третьяковки. Замков там до хуища кстати висит, но я когда женился подобной хуйнёй не маялся, мы и не знали что оказывается такая тема есть на тот момент 🙂

    [Reply]

  2.   [email protected] Says:

    Честно в первый раз услышал про замки…

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Это говорят года два или три как появилос, то есть было не всегда так хехе.

    [Reply]

  3.   zhuravkov Says:

    у нас в Питере тоже есть такая традиция, она недавно появилась, откуда-то с Сибири пришла, как говорят. Шуйского на это своего нету пока.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash