Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Давно хотел отпейсацо на ету тему хехе

Эта вот в плане того, што есть такая кучка гнойных обмуткав типо того же прибляды, вирбицкова и прочих лошаков, которыя в инторнетах рвут сиське на грудях и с пеною на запомоеных ртах доказывают, как оне радеют за «демократею», какая это хуйовая страна Рашка и што нада вот сделать там чо та — убить всех, кто послал их в хуйъ, взять фсио и поделить, ну и так далее гыгы.

Но при етом пидарасы те не имеют даже минимального представления о том, как в реальносте работает та самая «демократическая» машинка, котораю оне собираюца запускать в России. Адин тока пример — питушинай дедушко прибляд и его сапидар малыга пыталесь жаловацо, по их словам, в немецкаю полицыю и быле посланы вежливо нахуйъ, из чего сделале вывод как бэ, што есле вот им, каким-то зачуханым мудагам из подворотни, ничо не сказале, то тут, значицо, мировой заговор и чиста засекреченныя материалы, касающиеся нацыональнай безопаносте, а Хэлл — ета немецкай шпион и сотруднег абвера, штази и бундеснахрихтендиенст беспесты гхы гхы 🙂

Ну с прибляды, которай не знал как билет на поезд купить на вокзале Франкфурта и без помощи фельтешинскага никогда бы не справилсо с етай «непосильнай» задачей, спросу мало, конешно, точна как и с асуанскай впадены — етот, как известно, наворовалсо на горбу русского народа и фсю оставшуюся жизнь просидел на рублевке, пока его чичеваны утюжком по румянай жеппе не погладиле.

Но вот ту же самую паибень повторял жыдобарадатой мучной баксер мищико вирбятко, вроде как дажэ пожывшай в заграницах и чо та там «преподававшай» в забугорных институтах. Но тем не менее — проторчав эннае кол-во лет забугром, мищико вирбятка абсолютна не в теме, как там жизнь устроена хотя бы вон в плане защиты персональнай информацыи.

То есть вы можете подвалить к любому сцыкуну тут на улице и спросить — ну а вот почему есле я позвоню в полицыю и потребую мне сказать, кто ты есть, где жывешь и так далее, то меня пошлют нахуйъ — и сцыкун тут же ответит, што ну ты типо чо, ебу далсо, што такия децкия вопросы задаешь? Ибо каждай боран знает, што есть такая шняга, как закон о защите информацыи, согласно которому всякой приблуднай швали не выдают ваще никакой инфы на любова гражданина страны, и даже не тока швали не дают, но и официальнага чиновнега пошлют в песту, буде у него появицо такое желание.

Эта стандартная норма в любой стране ЕС, не тока в Германии причом. Есле по желанию индивидуума его информацыя не можыд выдавацо как в справочнам бюро — то ее и не выдают никому. Это не говоря ужэ про то, што питухи, понятнае дело, и спрашивали то срань фсякую, основаную на их глюкавых приходах после затвороженай залупы хехе. Но ето даже не про полицыю шла речь, ибо там проста всех автоматом отсылают с такими вопросами или в дурку, или к прочим ебеням. Это про нормальнае гражданскае учреждение, где оная информацыя могла бы храницо.

То есть я к чему ето фсио говорю — наскока надо быть йобнутыме лохаме и гавнаедаме, штобы собираясь в крестовай поход супротив Хэлла даже не поинтересовацо хотя бы законодательством (гражданским причом) той страны, где оне собрались стучать своими шершавыми языкаме в елдаг 🙂

Напоминает это все высадку каких-то абоссаных папуасов на берега Нормандии в 21-м веке — вылезле оне типа из каноэ, смотрят по сторонам — поезда вокруг ходят, машины ездят, а пачиму так — а хуй ево знаит хыхы.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash