Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

А вот ищо адин смешной сюжет беспесты гхы гхы

Фсе в курсе ужэ, почему прибляда проебал домен — потому шта не явилсо в сцуд, когда его туда вызвале повесткай. Как честна призналсо сам пейсатой гомосексуалист — повестку он не получил, ибо давно скрываецо и не жывет по месту прописке.

В общем та шкерицо старае педро под шконкай, штобы за жеппу не взяле. А причина, по которай пидарас приблядо прячецо, на самом деле простая: на него до сих пор дело в мусарне лежыд, которае не закрыто, ап чом питушинай дед тожэ пропесделсо.

Там его стопудов постоянно повестками забрасывают, а тащить сраку в ментовку прибляде сцыкотна, конешно, ну вот он и скрываецо по другому адресу, точняг как тот же прыщавай залупоед килько-вофля, у которага плоскостопие ональнага сустава, прячецо, например, от военкома, штобы от армейки откосить — точна так же приблядовскай от ментовских повесток ныкаецо гыгы.

По делу тому прибляду светит по его личным прикидкам три месяца исправительно-трудовых работ сракаю у порашы, но могут и не посмотреть на его седую жеппу и вкатить поболее, от чего, понятнае дело, у прибляды постоянныя ректальныя спазмы и жыдкай панос бухыхы.

Не желает, видите ли, гнойнай старикащко перед законам отвечать, боица сука, што на нары отправят, а там прямиком в питушинай барак определят, согласно законав гостеприимства ебана 🙂 Не, не получицо из прибляды диссидента нах, не из того гомна дристуху слепиле — тяфкать по инторнетам ета одно, а в реале жеппай отстаивать свои убеждения — ето другой расклад, тут приблядко, несмотря на давно потерянную ональнаю девственность, чо та присыкнул хехе.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash