Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Я тут чо подумал, кстате

Што бы сказал покойнай пидорас валерьян, есле бы смог увидеть своего как бэ сцына вову прибляда в такой вот конфузнай весьма ситуацыи гхы гхы.

Наверна зоплакал бы валерьян и пожалел, што не удавил в свое время маленькова валотьку приблядку, которай ныне собирает жеппаю и ртом все возможныя залупы, постоянно топчецо на одних и тех же граблях и вообще окончательно запомоил весь род гомосекав приблядовских да.

Ну вот представьте себе тока ету картину: пожылой апущенай 53-летняй дебил в децкам армячке с капюшонам, заляпаном непонятнай субстанцыей, напоминающей мушскую смегму, в китайских босоножках и пионерских шортах, с давно немытай вазелиновай барадою, сидит, значицо, в инторнетах, сутками напролет и пытаецо вычислить Хэлла, которай, понимаете ли, унизил ональнага пенсионера в рот и жестока оскорбил его в жомпу гхы гхы.

Сидит он так не по месту прописке в какой-то ванучей конуре, выпучив зекалы на монитор, пускает слюне и мечтаит, апсыкаясь на ходу. Дедушку никто не любит, никто к нему не приходит в госте, дете от него уехале, послав его предварительно нахуй, жены вышли замуж за здоровых молодых арангутангов и те их дерут с утра до вечера — ну типо не чета приблятке, конешно, у которава давно на резиноваю бабу дажэ не встает — в общем та песдец полнай, апосрацо и не жыть, как говорицо.

Штобы как-то свести концы с концаме, насобирать на бухло и посиделки в инете, приблядо вынужден регулярна лизать омереканскую залупу, выпрашивать сраныя подачке у забугорных буржуинав, унижацо перед ними и ползать на карачках, а штобы ему типо поверили и подкинуле пару баксов в засаленую кипу — рыгать гомном напоказ в своем унылом дневничке и не менее унылом копросайте, администрируемым пузатым евнухом-флористом юрием панчулом.

А в тех самых инторнетах ваще песдец происходит — то дедушку поймают, когда он выходит с голай жеппаю в открытай космас, то с фотками английских скинов начала 80-х, потом вот старова боклана засекли в момент напейсания слюнявага доноса арбузам в жежешке, из коего следовало, што телефон приемнага отделения Кащенко — его «приватная медицинская информацыя» да. А в итоге питушинай дед оказалсо в обнимку с толегом паппом на гей-вечеринке в клубе «Пидорама», где пыталсо склеить пару «студентав-сцынков» для ональных развлечений.

Ну а щас вот домен дедущко просрал, а почиму просрал? А потому шта увлексо сасанием хуя в онлайне и не явилсо по повестке в сцуд. Оно, конешно, понятна: пасасать залупу в сети для прибляды — ето намнога более приоритетная задача, чем отстаивать сопственнай домен гыгы.

И списог етат можна продолжать ваще то до бесконечносте, это ужэ беспесты анекдот почти: когда вофке прибляду последний раз порвали сраку — реально невозможно точна определить, ибо онаю сраку ему рвут каждай день без остановки 🙂

Пепел покойнага содомита валерьяна стучицо в нашы сердца, в общем та бухыхы 🙂

3 комментария to “Я тут чо подумал, кстате”

  1.   Гуэст блиа Says:

    Сей креатив охуенен и песдат. Мне нечего сказать вам боле языком искусства, хыхыхы

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да да, крылатыя фразы с фрн не умирают 🙂

    [Reply]

  2.   eriklobakh Says:

    Ну что можно сказать? Хрен с ним — с Прибыловским, но ты, Хэлл… ну — спасибо тебе! Ты просто гений! Гений в области одного из жанров — так скажем.

    Хорошо пишешь )))

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash