Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Хыхы, гомосег приблядо — очередная жертва инцеста :)

Судя по всему, полку жертв инцеста, изнасилованых в децтве сопственными мамаме, прибавилось гхы гхы. Напомним, што адин такой персонаж — это казахскай педор юрей мохнатой, которава по его сопственному признанию ебала мать супротив его желания и с тех пор он абиделсо на всех женщин и стал гомосекам.

Второй аналогичнай дегенерат — сирожа грегорев ака пукиц, этат был тожэ йобан сопственнай мамашей, а потом, продолжая семейнаю традицыю, порол родную сестру Люду, ап чом даже напейсал некое подобие «креатива» и выложыл в инторнетах хехе.

Ну а щас вот к этой компании прибавилсо владимер страпонав-приблядовскай, алиас «пейсатой», которай по примеру обоих вышеобосраных содомитав пытаецо проецировать свою врожденнаю ненависть к женскаму полу на всех окружающих гы гы. Эта вот как раз в тему психологии да.

У прибляды, кроме всего прочего, есть ищо пара отягчающих беспесты обстоятельств — в свае время его бросиле обе жены, узнав, што он в ачько ебецо с мужыкаме.

Как я недавно пейсал, фсякай пидор в инторнетах палицо именно на том, што фсех своих абидчекав автоматически причисляет к «женщинам», проецыруя свои комплексы глиномеса и ахтунга, неспособнага в силу известных причин выебать ни одну телку, на окружающих хыхы.

Пойманай недавно совместна с толегом паппом 53-летний барадатой любитель «студентав-сцынков» из «Пидорамы» — идеальнай материал для диссера по психологии, я щитаю: престарелай питух, которава насиловала вонучей пестой его мамаша, впоследствии два раза неудачно пыталсо подженицо, дети от соседа по подъезду, не желающия иметь с ним дело, носить его паскуднаю фамилию и плюющия ему в йебло при встрече, ну в общем весь букет, так сказать в наличии 🙂

прибляда, йа, конешно, не могу состязацо с профессионаламе из Кащенке, где ты, как известна, состоишь на учоте и чей телефон приемнага отделения являеца твоей «приватнай медицинскай информацыей», но даю тебе типо установку, пида старай: ты представь проста, што Хэлл — ето твоя покойная мамаша, повтори ето несколько раз, пока сам не поверишь, а затем тебе сразу полегчает беспесты бухыхы.

One Response to “Хыхы, гомосег приблядо — очередная жертва инцеста :)”

  1.   eriklobakh Says:

    )))

    Ну я вот думал — как правильней бы ответить… Ты нашёл идеальный ответ. Что скажешь — гений! )))

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash