Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гыгы, кстате, о гомосегах и локальнам гей-пораде в унылом дневничке приблядки

Как я ужэ пейсал давно, в инторнетах есть один беспесты важнай признак, по которому можна пропалить пидараса, и ето можыд сделать причом каждай желающай, для чего не обязательно дажэ штудировать психологию.

Признак етот следующай: тока реальнай педораз постоянно путаецо в половой принадлежности своего насильнега и всех надругавшыхса над ним хулеганов любит называть «женщинаме» гхы гхы.

Эта вот отличительная черта гомосега, есле чо, которая у них у всех присуцтвует. Дело в том, што рядовой содомит по жизне являецо абиженым на весь женскай пол, так как в силу известных обстоятельств не можыд выебать ни одной женщины, вынужден подставлять дупло и очень от етава страдает. Соответственно причину всех своих бед содомит видит именно в женщинах, образ которых постоянно проецырует на фсякага, кто его унизил или оскорбил гыгы.

На примере того же казахскага педора махнатога это особенно ярко проявляеца: махнатова в децтве изнасиловала его сопственная мать, по его же признанию, с тех пор он стал гомосегам и затаил жестокаю абиду на всех женщин. мария гарбатая, например, ему напоминала его мать, как он говорил, ленка токарива — аналогична, так што причина, по которай он пыталсо доебывацо в жежешке в основном до телаг, лежыд на поверхносте.

То же самое практически один в один мы видим в случае усцатова гомосексуалиста-слесаря из поселка Сегейжа — сирожы грегорева ака пукеца. Но тут есть ищо пара смешных моментав, которыя усугубляют: етат песданосай унылай кляч очень абижаецо, есле кто-нить ему скажыд, например, што у него песта под носам непобрита или што у него йебальнег перекошенай, ну и далее в том же направлении — ета вторая черта, по которай можна пропалить питуха, ибо фсем давно известна, што пидарас манернай очень пережывает нащот своей внешности, ето чиста женская черта, но она есть у всех пидарасоф и именно ету тему, например, обыгрывают в онекдотах про ахтунгов или когда их изображают в комедийных сюжетах по ТВ.

То бишь образ манернага пидара наподобие боре маисеева, передвигающегося враскоряку, вечно поправляющего сползающай на жеппе парик и писклявым голасам кастрата мычащего какую-нить полоумнаю хуиту — это давно хрестоматийнай персонаж, все черты которага мы можым наблюдать в инторнетах у того же махнатки или сирожы пукалы гы гы.

Но как и говорилось ранее — потуге пидарасов в этом плане можна тока фсиачески поощрять, ибо есле маломощнага терпилу грегорева, например, вполне устраивает версия, што его атпиздела и накормила гамном «телка» и ему с этай мыслью легче огребацо защику — то флажог ему в анус, хуле 🙂 То есть гугнявай хуисос открыто заявляет, што он настока дохлай и сирай дахадяго, што его можыд отмудохать дажэ «женщина». В свае время по чатам тусовалесь аналогичная сироже пукену рахиты, которыя щитале, што лучшай спосаб защитить свои пердаги — это апеллировать к возрасту насильнега, ну типо што там «дите» на них напало и вломило песдюлей. Што тожэ в итоге приводило их к грустнаму выводу: оказываецо, их избил «младенец» бухыхы.

10 комментариев to “Гыгы, кстате, о гомосегах и локальнам гей-пораде в унылом дневничке приблядки”

  1.   loyola Says:

    Ну короче пукец кагбэ говорит нам, што валяцца упившись голимым пойлом в луже собственной мочи в зосратой конуре, вырастив себе пизду под носом и колтун в хаере, питаццо опарышами и тому подобным фастфудом это беспесды почётно, бугага. Алсо жить половой жизнью, гоняя шкурку на с трудом открывающиеся диалупом анкеты на досуге ню, не снимаю ванючега свитера ахуенна респектабельно, гы гы, а восторг от такого лайфстайла не испытывают только женщины 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Бытие типо опеределяет сознание у пидараса сирожы пукена, для него типо ето фсио вполне нормальна, а вот если его возьмут зашкирку и потыкают в ту самую лужу мачи еблом, в которай он валялсо, то ето сильна травмирует его ранимаю натуру гхы гхы.

    пукену кароче нада списог ищо составить и огласить — што конкретна его абижаит и из-за чего эта ванучка комплексует, ну там внешность уйобищная, песта под носам, обоссаныя кальсонеры и родная деревня Сегейжа — а потом говномет наводить удобнее буит, фсе прямо в его запомоенай ротанг попадет 🙂

    [Reply]

    loyola Reply:

    «одна девушка в реале так же сравнила меня с одним из артистов. Из этого я сделал предположение о «женской версии» автора блога» (с) пукец, блиать 🙂

    Этот актёр, по ходу, роли представителей городского дна традицыонно исполняет 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Тока он ищо забыл уточнить, што его та девущко сравнила с сирожей пенкиным бухыхы 🙂

    [Reply]

  2.   loyola Says:

    А, ну и насчёт избиения младенцами, хехе, это такой комплекс сцукошвиле, или несогласных гомосеков, я б сказал. Т.е. получив пизды, на голубом глазу вещать, что типа это нихуя не выдача пиздюлей была, и пизды никто не получил, а что-то другое было, совсем на пиздюли не похожее, гхы 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Прально, пусть представляют себе чо угодна и кого угодна, главнае, штобы продолжале дальше защику огребать и веселили публику гыгы.

    [Reply]

    loyola Reply:

    У них ещё тема смешная есть — когда их кормят говном, то оказывается их опять-таки не кормят говном, а на самом деле это «истерика», бугага 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну да, или ищо: есле на них посрале и поссале — значит они чо та «стоят» в етой жизне бухыхы, обычныя попытке терпил и маломощных гомосегав как-то оправдацо за свое бессмысленное и жалкае существование 🙂

    [Reply]

    loyola Reply:

    Да-да. Если на них срут, то значит их боятся 🙂

    [Reply]

    loyola Reply:

    Боятся так же, как завидуют борисаву, факт 🙂

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash