Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Педорас мохнатой и гомосег пейсатой — продолжение любовнай истории гхы гхы :)

Не прошло и полгода типо, как зачуханай казахской нищеброд и терпило махнатой насобирал жеппаю на инторнеты, вылез из талчка и попыталсо подлизать пердаг своему сапидару приблядке гы гы 🙂

Нада сказать, што за прошедшее с момента его последнева азалуплевания время, махнатой атупел ищо больше, хотя дальше, казалось бы, было ужэ некуда.

В принципе, любовная сцена между двумя престарелыми ахтунгаме завершылась как абычна, и оба апущеных питуха пришле к однозначному выводу, што нихуя не могут. На етом типо и рассталесь, песданосай содомит мохнатой сел на валасатую ракету и полетел в которай раз в кругосветнае путешествие, а его слюнявай любовнег приблядо обтер грязныме труселями свои раскатаныя половыя губы гхы гхы.

Как я ужэ и говорил раньше — эти два ональных дедушке подходят друк друку как родныя братья, те же самыя глюкавыя мечты, тот же неумелай песдеж и вазелиновыя понты на уровне прыщавых малолетог. Хатя, нада честна сказать — а хуле этим слабосильным задротам, изъебаным по самыя помедоры, ищо остаецо да бухыхы 🙂

15 комментариев to “Педорас мохнатой и гомосег пейсатой — продолжение любовнай истории гхы гхы :)”

  1.   freeway Says:

    «Я сейчас в Москве, через час улетаю за океан на ПМЖ.»

    А раньше ведь казалось, что ему доступны полёты исключительно из угла в угол от ударов ментовских берцев. Неужели он так нажился на крызисе?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Хыхы, ету самую шнягу в точносте махнатко повторял и полгода назад, проста как и его сапидарас приблядо он хуевай песдабол — не помнит, што тявкал вчера и постоянно лажаецо. Летал он уже на пжм таким макаром постоянно, и в Маскву тожэ «летал», а вот в жежешке есть, так сказать, финальнай апофеоз этова уепства — мурзилка махнатова под погонядом «мальчег-уйоб» — вон тот каь бэ «мальчег» с давно немытай пестою под носам, ваще «жывет в омереке» давно и «летает в Токио» регулярна гы гы 🙂

    актюбинскай лузир и нищеброд мохнатко мечтает о загранице как о загробнай жизне типо, это его вторая кровавая мазоль, после его нетрадицыоннай ориентацыи, конешно, на котораю можна ссать постоянно и он буит корчицо и бицо в ональнам припадке гг.

    [Reply]

    Profile photo of freeway

    freeway Reply:

    И пейсатый туда же, какой песдес 🙂

    «anticompromat
    2009-08-12 11:52
    да я шуткую.
    если б хотел то давно бы.
    в конце-концов у меня есть семья в Мексике — мог бы сначала туда, а потом через границу, чем я хуже мексиканских мохадос?:)»

    Тут уже сам махнатко, упомянув об эмиграции, наступил приблядовскому на его ональную мозоль «Насосать на «грин кард»». И тотчас же попёр коварнейший план 🙂

    [Reply]

    Гуэст блиа Reply:

    А махнатко затем и проблеял, что он уезжаед на ПМЖ, чтобы пейсатко и весь мир ему завидовал. Помня, как этот коксакер ездил к амерам соснуть хуйцов в прошлом году, а особенно ебанистический отчет о том, как он «долго думал», трясясь в ебучем общем вагоне двое суток, я верю беспесты, что блиа именно заграницу махнатко уехал и именно на ПМЖ. В Туркмению, ебана.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Иле в соседняй аул, где его акыны отдерут в расхлябанае дупло и с лучшими пожеланиями отправят обратна на хутор лапте починять гыгы.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Тока приблядо забыл рассказать такую пикантнаю деталь, што ето не его семья в мексике, а его бывшай жены, которая бросела зашкваренова старикащку, когда узнала, што он гомосег, и вышла замуж повторна. Ее новай муш ебет ее здоровым хуем, а приблядо вот в инторнетах слюне пускает гыгы.

    Прикидываю картинко: старай педорас приблядо являеца к чужой дом к бывшай жене, где его встречает ее новай муш с битой, отоваривает прибляду онай битой по лбу и выкидывает пинком на улицу. Затем прибляда в сливном бачке пытаецо нелегально пересечь границу и пробрацо в Омереку. Там у него отбирают паспорт латиносы и заставляют занимацо простетуцыей на панели, обслужывая ачком чорных абезян. А в награду пейсатой получает побои и жрачку, штобы раньше времени копыта не откинул хехе.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Йа даже не откажу себе в удовольстви ищо поглумица над этой жалкай и убогай ванучкаю хыхы, вот здесь ключевая фраза, кстате — «через час», ибо через час у педора махнатова лимит на инторнеты в актюбинске заканчиваецо, с баблом типо хуева у ачкастова гомосега и голодранца, отрубают махнатке инторнеты — и летит он верхом на залупе как известнай комедийнай персонаж барон мюнхаузен гхы гхы 🙂

    [Reply]

  2.   Гуэст блиа Says:

    У страпонава сегодня празнег. В коменты зачастили опущенные вафелы, аналитега беспесты, боевое ректальное брацтво. И сирожа-гуимплен там, оналезирует, хыхы.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    В общем гей-порад, о которам так долга говорили запомоеныя питухи типо ортеки-яковлива, состоялсо у прибляды в каментах гыгы 🙂

    [Reply]

  3.   Гуэст блиа Says:

    Старый педр жостка страдаит, пожахалсо он сегодня, значит, в десны со старыми своими друзиами махнаткой и сирожей-зипуном, которай пукец, гхы-гхы, а теперь ищет своего корефана-страпониста мулю, с которым под йолкой в палке-дырке играл. Заебла старикащку тоска-кручина, скучаит старай гумус, бухыхыхы.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну што и было предсказуемо вполне — у него же с палупковым постояннай телефоннай и половой контакт, и они семьями дружат, как известно гыгы, набрал бы номер старова кореша своего и прояснил ситуацыю, а то «мне сказале, мне передале» — ну што за йобанай по голове клован 🙂

    Хотя тут ход как бэ «мыслей» старова пидараса укладываецо в общаю картину его мучений: апять его обмазале гомном и хочецо реванша, а за кого цепляецо приблядо, когда его ловят с хуем во рту — за страпон своего любовнега мула, коим и пытаецо безуспешна отмахацо от очередных песдюлей гыгы, так и щас — за неимением мула он пытаецо его создать, точна как и с той мифическай «брегадай», кою он выдул из полового хуя и даже после того, как я прибил комуну мула, старалсо запейсать в «брегады» той этат блог, то транслятор в жежешке и так далее хыхы.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Кстате, там и вторая апхезаная макака по образу и подобию приблятке — изнасилованай гомосег пукин теперь в каждам над ним поглумившемса Хэлла видит бухыхы, кто типо про чо, а униженай пидрила про свои ональныя ранения 🙂

    [Reply]

  4.   hratli Says:

    Ой-вэй, Хэлл, неужели это выдумка, что Махно сидит в вип-зале Шереметьево со своим нетбуком и, покуривая кохибу под мохито, по вайфаю пишет на лжысру? А через час его ждет конкорд до Нью-Йорка?

    А я было поверил, как обидно 🙁

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Нахую он сидит как абычна в актюбинске, а по ночам летает до нью-йорка, просыпаясь на абосаном матраце бухыхы 🙂

    [Reply]

  5.   hratli Says:

    В коллекцию

    http://lj.rossia.org/users/r_l/113117.html?thread=961757#t961757

    «прогтивое»

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash