Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Пидарас и стукач приблядовскай призналсо, што сдал своего кореша лурью на кичу

Беспесты знаменательнай момент — старае пейсатае блядво публична призналсо, што именно его показания стукача легли в основу приговора, причом не постеснялсо дажэ выписку оттуда запостить гхы гхы.

Правда, стеснительнай гомосег приблядо не фсио опубликовал, например вот такой пассаж из приговора:

«Суд считает установленным собранными по делу доказательствами, в том числе, показаниями потерпевших, свидетелей Прибыловского В.В., Казакова М. тот факт, что Лурье О.А., обещая потерпевшему Олейнику С.А. за 15 000 долларов США, эквивалент которых был получен им от потерепвшего, снять размещенную на сайте в Интернете статью «Протоколы лубянских мудрецов», заведомо не намеревался и не имел реальной возможности исполнять свои обязательства, хотя настойчиво убеждал потерпевшего Олейника С.А. в обратном…»

он, понятнае дело, застремалсо постить хехе, ну в общем та секрет полишинеля, што именно показания барыге по ворованым талчкам прибляды отправили лурью на кичу.

Хотя есле так рассуждать, то што ищо можна было от этой йобаной стельке ожыдать, ну посмотрите саме, так сказать — краткия вехи биографии жыдопедора прибляды: сранай люмпен из казане, по лимиту приехал в Москву, нигде не смог устроица на работу, ибо тупой как полено и нихуйа не умеет, пошел и нанялсо в мусарню стукачом, за што ему разрешыле жыть в столице. Собирал у себя в бытовке демшизу, подпаивал и выводил на откровенныя разговоры, кои запейсывал и потом бежал к куратору с докладом. Фсе, кстате, знале, што приблядовскай — ментовская стелька и доносчег, это давно общеизвестная информацыя.

Потом украл два унетаза, которыя сторожыл, был пойман и разжалован из ментов в пидарасы. С тех пор и побираецо жеппаю и ртом на панели, шакалит у посольств, пыталсо устроить пьянай дебош в Гос. Думе и был избит рукаме и ногаме, а также выепан в жеппу, ап чом написал слезливай донос в отделение милицыи, которым вытерли заднецу гыгы.

Ну а вот с некоторых пор ошываецо в инторнетах да, где также был пойман с хуем защикой с доносом арбузам на Тарлита, в которам признавалсо, што телефон приемнага отделения Кащенки — его личнай номер и приватная информацыя. Соотвецтвенно был зобанен пендосаме за слабоумие, стукачество и ональнаю педерастию.

А недавно прибляду, што тожэ не секрет, засекли как запомоенова питуха совместна с его друганом толегом паппом, когда они организовывале гей-вечеринки в подсобке клуба «Пидорама» для «студентав-сцынков».

Так што вот слив приблядой лурьи мусарам ваще то укладываеца в общаю картину уйопства этова выблядка зашкваренова, ну на чьи ищо показания было опирацо в приговоре — конешно на показания патентованага стукача и пидара вовы приблядо хехе.

7 комментариев to “Пидарас и стукач приблядовскай призналсо, што сдал своего кореша лурью на кичу”

  1.   jedi Says:

    Интересная, конешно, х-ня — недостоверные сведения были опубликованы на сайте Приблядо(ну хуле удивительного, я б скорее удивился, если б там достоверные сведения были б опубликованы), а сидит по этому делу почему-то Лурье.

    [Reply]

    eriklobakh Reply:

    Дык автор-то — Лурье. Деньги они вдвоём собирались делить, но Прибл просто прикрыл свою задницу — инициативно пойдя на сотрудничество со следствием (да он и привыкший) — выдав им и дополнительную информацию и т.д. — и всё свалил на Лурье — заодно подкинув прокурору дополнительных идей — за что Лурье ещё и мошенничество вписали, помимо всего остального.

    [Reply]

  2.   eriklobakh Says:

    Ага — Прибл и так идиот — но от жары совсем стало плохо с головой. Я, допустим — и знать ничего не знал про Лурье — как-то мне это не интересно было — а тут он «в оправдание» себя публикует у себя же судебный протокол — где ясно говорится — что он СВИДЕТЕЛЬ ОБВИНЕНИЯ, чьи показания легли в основу обвинительного приговора наряду с «потерпевшими». При этом что-то там кукарекает — что типа «ничего ТАКОГО я не сказал». Вот только подтвердил всё сказанное прокурором — и сам рассказал по собственной инициативе об этом следователю, ага.

    Сложно понять логику шизофреника!

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да, кстате, уже одно то, што свидетель обвинения говорит фсе, ну старае педро тупой как пропка проста гыгы.

    [Reply]

  3.   glebo Says:

    Сдохни, прибляда, насылаю поносные лучи и Солженицына Солнечного — смерть стукачу, пидару гнойному, стукачеку ментейскому!! О, Шива, спусти всё говно в унитазе Своём!!

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    и солженицына солнечнава бухыхы 🙂

    [Reply]

  4.   кирилловецъ Says:

    собственно надо попытаться рассказать сей сюжетъ болЬе широкой публикЬ на болЬе литературномъ языкЬ
    демпомойка конечно статья особая
    еще стоило бы перевести этотъ сюжетъ на аглицкую мову и пропиарить въ ЖЖ

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash