Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Почтовай архив жегни обвафляива

Долгожданнае событие типо свершылось — выкладываю почтовай архив лысова ачкаридзе жегни обвафляива, инструкцыи как и чо ставить прилагаюца к каждой группе писем, для установки одной группы надо полностью скачивать все части. Каждая часть по 100 мб, последние архивы в группе остаточные и поменьше, конешно, частей в двух категориях «Входящие» и «Отосланные» многа очень, так што решайте сами, чего качать. Можна, например, скачать одну группу понравившуюся, можна все. Я там сделал фсио, што было можна, обвафляив любил в общем та попестеть по мылу, случай первай такой в моей практике, штобы настока большая хуева куча писем попадалась.

Первая группа — Входящие (письма, которыя не выделялись по теме в отдельную категорию):

Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 Часть 9 Часть 10 Часть 11 Часть 12

Вторая группа — Отправленные (та же хуйня, без особой категории):

Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 Часть 9 Часть 10 Часть 11 Часть 12 Часть 13 Часть 14

Третья группа — Приват (переписка с телками и прочия семейныя дела, рекомендуеца к прослушиванию беспесты гыгы):

Часть 1 Часть 2 Часть 3

Четвертая группа — курьяновеч (здесь отобраны письма по одной тематике, а именно — связанныя с бывшым тадепутом, залупоголовым жыдом-алигофреном курьяновичем, у коего жегня обвафляив состоял одно время денщиком на побегушках):

Часть 1 Часть 2

Пятая группа — Расцылке (тут собрана фсякая шняга, напоминающая чем-то спам — рассылке пней, истинно-гусских и прочих хоругвеносцев, но ето для меня так, а другим можыд буит и интересно):

Часть 1-я и последняя

Кароче, желающия могут начинать скачивать фсе хозяйство, ставим сцылке кого заинтересовало, четаем и передаем товарисчу, ну в общем как абычна гыгы.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash