Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

На ютубе, кстате, тоже блядвы развелось песдец

Пришлось седня абасать там пару ахуевшых неграв и латиносав, которыя ходиле и гаделе в каменты, развивая общия такия идеи, што «белых нахуй из страны» и «ебать Россию». Первае относицо к Омереке, конешно.

На фотках там быле совершенно ублюдочныя пидарския рожы, сошедшыя прямо с киноэкрана, типо герои дешевых боевиков — завсегдатаи апущеных кварталов для цветных гомосегав, рэп в общем та и вся хуйня прилагаецо гыгы.

Я всю эту гомошайку выкинул из своих обсуждений, причом на аналогичнай манер их выпесдовале и с других каналов хехе. А фсио почему? Патаму шта выбрале вот лопоухаю чорнаю абезяну в президенты, а ето как бы ужэ последствия — грязныя свиньи из гетто лезут в каждай калашнай ряд.

3 комментария to “На ютубе, кстате, тоже блядвы развелось песдец”

  1.   fdragon869 Says:

    Во дела…
    Это что же получается — на Ютубе есть свои бобровольцы?
    Просто описанные тобой действия тех негров и латиносов очень напоминают действия Добровольца и его «Антибригады» — приходят на нейтральную территорию, срут в комменты, получают в ответ нарота и скрываются.
    И лозунги у них почти одинаковые.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    да не, там ниггеры свои и апущеныя мариконы есть, типо переехале мексиканскую границу в зосратом бачке, теперь им нада, штобы белых в стране не было, а то за жеппу возьмут нелегальнова пидараса гыгы.

    [Reply]

  2.   frenkkapibara Says:

    Хелл, как давно ты от меня не слышал, что ты — самый умный. Это было недоразумение. Оно, я надеюсь, заканчивается. Теперь будешь слышать.

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash