Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Бухыхы, старай педрильнай зосранец приблядко мечтаит о моем хуе, оказываецо :)

Эта вот кому што, а лична приблядку интересует майа залупа, типо пачиму я ему рельсу в ачько засовываю, а не свой хуй — можыд с хуем чо случилось, волнуецо прибляда очень, то есть он бы лична предпочитал хуйъ, конешно, поетому сильна пережывает гхы гхы.

Эта вот конкретнай пример, как можна пропалить в инторнетах гомосега, поздравим лопоухава мудага приблятку — он сам себя подвесил за муде хехе.

Понятнае дело, што половой партнер педераста-педофила толега паппа, которай вместе с оным паппом держыд известнай гей-притон «Пидорама», весьма интересуеца мушскими хуяме, но придеца, конешно, залупососа прибляду сильна разочаровать — я свой хуй не на помойке нашол, штобы сувать его в грязную пейсатую заднецу и тем паче в аналогична запомоенай ротанг гыгы.

Ета не говоря уже обо всем остальном, ну типа того, што в отличие от любителей «студентав-сцынков» и асуанских наездникав на кожанай лошатке, у меня стопудов не встанет на мужыка, есле приблятку ваще можна причислить к таковым. То есть зацените этат момент истены от престарелова ахтунга — есле вы ему не засовываете свой хуй в заднецу, то он ето рассматривает как явнаю импотенцыю, патаму шта ему затолкале в ачько тока рельсу, ета реальнай песдец бугага 🙂

ЗЫ кстате, приблядо, открою тебе небольшой секрет как бэ: есле все вокруг тебе говорят, што ты сасешь тот самай пресловутай хуйъ, то ето означает тока одно — што ты его, сцука, таки сасешь, а не то, што все вокруг пидарасы хехе. Логека, пейсатой — ета тебе не в пидораме гопака ональнага с паппом отплясывать, тут, барыга ты унетазнай, башкой надо иногда думать да 🙂

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash