Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Перемазаной гомном питушинай дедушко прибляд гхы гхы, какой песдец :)

Седня, оказываецо, дискуссия о грязных пидарских труселях, натянутых на пейсатаю башку владимера страпонава-приблятки, продолжылась гыгы.

Зрелище, в общем та, не для слабонервных было — слабоумнага жыдяру и лоха тыкали епалом в его песдливыя какащке, как кутенка, и ссале ему в перекошенай ротанг. Абиженай прибляд мычал, как абосравшайсо павиан и просил не засовывать ему рельсу в жеппу глубоко, а то мол «зобанет» 🙂

В целом поставленнай поциенту диагноз полностью подтвердилсо: на простыя вопросы о половых отношениях прибляды с его друганом толегом паппом пейсатая стелько ничо сказать не мог, пыталсо переводить стрелы, которыя ему забивале обратно в расхлябаной пердаг, в итоге слил по полнай и апхезаной залез обратно в конуру.

Икнулесь прибляду и его предыдущия «расследования», высосаныя из несвежей залупы «теории», космическия разветко и многа ищо чего, уличенай в галимом вранье и песдабольстве, гнойнай педераст приблядовскай жалобна заскулил и скрылсо с места его изнасилования в неизвестнам направлении гхы гхы.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash