Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

толег папп и питушинай дедушко прибляд — истерика пейсатова песдабола и стрелочнега бухыхы :)

Достаточна было самого короткага камента с констатацыей всем известнага факта, што приблядка корешицо с ональным гомосексуалистом толегом паппом, как пейсатой терпило свалилсо в корчах и начал брызгать истерична гомном изо рта гы гы 🙂

Причом што самае забавнае — слабоумнай престарелай обмудаг прибляда уверен до сих пор, што вот чем более галимаю хуиту, паебень и вранье он буит нести, тем больше народу ему поверят.

Конкретна, кстате, страпонав-приблядовскай ничо отрицать не можыд по фактам, например вот то, што пидарския анкеты его любовнега толега паппа (никому нахуй неизвестнага по суте мудага, коего даже в жежешке сроду не было) висят в инторнетах с 2006-го года, зареганы все и активированы с его же ящега на яндексе, што проверяеца довольна проста — запросам на высылку пароля, например. Ну или то, што после опубликования моего поста прибляда и толег папп судорожна стали их закрывать по списку и оныя онкеты можны было обнаружыть потом тока в кеше хуяндекса — таких беспесты технических подробностей вонучке прибляду явно не осилеть хыхы.

Поетому, паскольку прибляду поймале с хуем защикой в подворотне, то чо ему оставалось делать — конешно доказывать и оправдывацо, што ето не хуй у него во рту вовсе, и рот типо не его на самом деле, да и ваще фсио ето «клевета на защитнега демократеи» и «провокацыя» кровавай гебни гг. А в качестве аргументацыи как абычна старая пейсня а ля «сами вы такия, сами вы пидарасы».

А потом вот удивляеца старае педро, почему его постоянно арбузы азалупливают — ну коле моска у приблядке нету, то чему тут удивляцо да. И тор у него не работает, и голова деревянная, а вместо жеппы типо резиновай протез, ибо старую перду пришлось ампутировать по причине износа гхы гхы.

10 комментариев to “толег папп и питушинай дедушко прибляд — истерика пейсатова песдабола и стрелочнега бухыхы :)”

  1.   hratli Says:

    Насколько я мог понять, лже-юзер nadeus, задавший неудобный вопрос, был быстро, решительно забанен, и уточнение пришлось давать из-под ОпенID

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Стопудов, у «правозащитнега» и бывшей ментовскай стельки приблядки своеобразныя представления о демократеи, это известна да хыхы.

    [Reply]

  2.   холокоша Says:

    Страпонидзе -Приблядовский пишет:
    «Я считаю содомитов не преступниками, а психически нездоровыми людьми»
    хе-хе, прогрессивная интеллигенция предъявит ему за гомофобию, а Толег Папп некоторое время не будет давать ему в жопу

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    приблятко прямо в жеппу пальсем себе попал, неудивительно, што когда он пейсал кляузнай донос на Тарлита в жежешке, то сцылалсо именно на телефон Кащенки, которай типо его «приватная информацыя» гыгы, ну кто бы сомневалсо, што гомосег прибляда психически нездоров бухыхы.

    [Reply]

  3.   fdragon869 Says:

    Приблятко продолжает отжигать — цитирую:
    «…так как арбузы не принимают жалоб от посторонних лиц, то одно из двух: 1)или жалобу написали Вы, или 2)это кто-то очень убедительно сделал от Вашего имени.».

    Пункт 2 люто доставил.
    Интересно, как Приблядо себе это представляет?

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Ну старае гомно проста бредит типо наяву, он даже сам не врубаецо, што за паибень несет гхы гхы.

    [Reply]

  4.   ultramaniak Says:

    Щитаю, надо дальнейше способствовать мицголизации поциента. Тем паче, в Фидо он не сбежит, ибо не умеет читать текст в формате рар.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да там песдец вы устроили хыхы, етат день старай терпило надолга запомнет 🙂

    [Reply]

  5.   ultramaniak Says:

    Прибыловский — отличная груша для троллинга, ибо тут даже сам Капитан Очевидность заставит поциента слить. Может, даже и в штаны, кекеке.

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Идеальная мишень стопудов 🙂

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash