Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Плешивай лошаг гхы гхы

Ахуеная трагедия — на нашых глазах впадает в слабоумие лысый обмудаг изя крылоф хыхы. Сначала безмозглай шизофрен запуталсо в сопственных пейсах и решыл прибить кучку жыдов-вертуалов, закрыл им аккаунты, а потом объявил, што их «поломале», вызвав очередное бурление говн в своем унылам дневничке.

Затем процесс, так сказать, углублялсо — тупорылай мудаг забыл пароль от своего мыла, зоплакал и сказал (ну фсе, наверна, догадалесь, што хехе), конешно — апять «сломале».

Пидарас ачкастой крылоф напоминает такого персонажа, которай игралсо в погремушку до седых волос, а потом вдруг обнаружыл, што она у него в жеппе находицо. Ублюдог деградировал настока, што уже не помнит где оставил ключи, сколько времени было пять минут назад и как ему ссать — то ли стоя, то ли сидя.

Песдец, вот пример дебила крылова показывает, какой вред могут приносить инторнеты подобным слабым и физически и морально лошкам. А сколько их ужэ было до обрама крылова и сколько ищо буит — известнай российский гомосексуалист малыга, слюнявай провонявшайсо мачою бамжара-педераст приблядовский, списог можна продолжать до бесконечносте гхы гхы.

4 комментария to “Плешивай лошаг гхы гхы”

  1.   Гуэст блиа Says:

    Да, на редкасть убогое ипло. Творческая личность, йопта. Славно было бы ножыгом вырезать на ебаной лысине «Сасцу за еду», а потом насцать убогаму в окуляры, хыхы

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Да ему уже почти такое и сделали, потом лысену заштопывал в больнице 🙂

    [Reply]

  2.   nata Says:

    До фига их еще будет — все на одну погремушку 🙂

    [Reply]

    Profile photo of Хэлл

    Хэлл Reply:

    Это стопудов 🙂

    [Reply]

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash