Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Гы гы, ебанько вербицкав продолжает гастроль

Теперь типа «кукесы» у него виноватыя, сначала были вирусы, теперь «снифферы», полоумнай идиот показывает ахуенная знание терминологии на уровне среднего чейтателя журнала «Хацкир», правда чо как там работает — не шарит абсолютна.

При этом песдит не особа заморачиваясь — половину каментов заныкал и не открыл и делает вид, што их и не было гхы гхы, «они откроюца, если на них ответят», ну прально, а потом закроюца самим вербицковым, песдец дурачог.

Вербицков, запомни на всю оставшуюся жизнь — никто и нигде не сломал ничо в блогосфере напрямую через пароль, если пароль не был 12345, байки лоботомированных хомячков, которыя не понимают чо несут, рассказывай своей покойнай бабущко.

Никаких кукисов ты не поймаешь «снифферами» в жежешке или здесь, твой ресурс давно бы наебнули элементарно с такими вариантами, как и всю жежешку гы. Ты и твой вернай пес педя нит, за всю свою жизнь, не вскрыли ни одного пароля, если на то пошло — ни от блогав, ни от ящиков, и не один сайт не сломали, аматеры ебаныя, именно поэтому тот педя, зайдя как админ в чужой аккаунт, так и абасралса, поставив вон тот пароль бухы хы, «взломщег неибацо», конешно — 6 знаков пасс, мыло на мэйл ру убитае, которае вскрываеца на 1-2-3, трави дальше байке, я посмеюсь 🙂

И потом это хуйло буит заправлять про «логи», какие нахуй логи — смотрит тот, кто обгадилса и вытаскивает своего сапидара из кучи дерьма. Авторитетныя свидетели беспесты гы гы гы. Эта, конешна, неибацо «крутые ламаки» — замутили крутыя технологии и попиздели с сервака вербицкина 30-значнай пароль, а потом поставили 6-значнай и мыло на мэйл ру, которыя в свою очередь проепали бухы хы. Сразу видно «профи» ахуенных. Да, а когда поменяли пароль, то кроме редакцыи одного поста ничо не стали делать. Вся хуня изначально шла по принципу вербятникова, неоднократно им озвученному — слить пароль кому угодна, используя админские права, рассказать, што «он сам потерял», чутка серануть, но не стирая контент, ибо «это нехорошо и исторический документ», а потом мечтать, што я из-за этой смешной истории «сам уйду». В итоге сами и полезли его менять, наследив своими лаптями типа того куцего паролишки и ящека Петя Залупат. Надейсо, вербятникав, по мне так можешь этот аккаунт себе в дупло затолкать, одну часть себе, а вторую педе нищеброду.

One Response to “Гы гы, ебанько вербицкав продолжает гастроль”

  1.   Ð’иртуальная инквизиция » Blog Archive » Гы гы, кто хочет посмотреть на смешнРSays:

    […] на мэйл ру бухы хы, кто не в теме — посмотрите, например, как выглядит мыльница тех “профессиАналав” изнутри, которая […]