Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

В Вертуальнаю инквизицыю обратилсо пидарас из Нижнего Новгорода по имени валодя

Педорас валодя сообщил, што пять лет назад у него почему та помер сцын, соотвественно, валодя просит, штобы я абасал магилу покойнага, надругалсо над его трупом фсяко и насрал на надгробие бальшую кучу гомна.

Дело в том, што педор валодя увлекаецо мистицизмом и желает проверить мои паранормальныя способносте. Его очень впечатлила исторея известнага российскага гомосексуалиста мальгина, у которага, как известна, застрелилась дочь в тот момент, когда малыга в инторнетах смаковал тему «будущей расправы над Хэллом» гхы гхы.

Гомосег валодя из Нижнего ужэ как бэ прошел первай этап, учитывая, што сцын его давно разложылса на плесень и на липовай мед, а теперь вот хочецо ему продолжения банкета.

Конкретнай информацыи, впрочем, сцыкливай сасихуй владимер не сообщил, што в общем та хуйова, ибо осквернить могилу его сцына, не зная даже, как того ублюдка звале в прошлай жизне, представляеца весьма сложнай задачей.

Но я решыл, што в случае вовы можна сделать ислючение и нассать на могилы его всех родственникав оптом, так сказать.

В общем, пидор валодя, можешь щитать, што я тока што вырыл труп твоего сцына и выепал его рельсаю в гнилую заднецу. Теперь приступай к отсчету, через пять лет проверишь результаты, кто из нас типо встретицо с покойникам, я тебе предсказываю, валодя, што ето буишь именно ты, уибан ты песдаголовай гыгы.

А вообще, на ету тему есть весьма поучительнай ролег, которай валодя, очевидно, проепал по причине близорукасте, поетому вот, представляем повторна: однажды в студенаю зимняю пору примерз сын валоди залупай к забору

ЗЫ как выяснилось, у гомосега валоди на самом деле нету детей, ибо он ебеца по жизне в половую жеппу, а историю про гнилой абосаной труп своего «сцына» валодя сочинил, штобы подобрацо поближе к барскай залупе и аблабызать онаю согласно субординацыи гыгы. Более питух валодя ничо не сообщил, ну буим тогда щитать, што мачою полили могилы его сердобольных родителей, а самому валоде подрачиле на прыщавае пидарское епло гхы гхы.

Заходи исчо, смегмоед валодя, смени ищо раз погоняло и главнае не теряй надежды, пида 🙂 Тока штобы в следующай раз, абезяна, принес с собой фотге трупав своей матери, атца, любимай сабачке и так далее, я из них сделаю новай креативнай клип бухыхы.

Добавить комментарий

Powered by WP Hashcash