Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Побитая хуями сабачонка лаховец все еще там брызжет абиженно слюняме :)

Слабоумнае чьмо, котораму апять отдавили все трудовыя мазоли, включая анальную, забилсо в истерике и напостил какой-то нечитаемай белиберды про «валшебникав», «жванецкага» и т.д. При этом эта рваная партянко пытаецо ищо некия «заявления» делать гхы гхы, по ходу нищеброд в штопаных рейтузах после длительнова вертуальнова насилея окончательно рехнулсо и потерял связь с действительностью.

Наверна этот сивай хуесос щитает, што находица к некоем литературнам клубе, стоит с навазелиненым дуплом на сцене и фсем неибацо интересно, чо там у него болит или сколько душевных прыщей он выдавил перед зеркалом 🙂

Не, пидерац лоховец, это ты там апять не той залупай траванулсо и «чейтатели» у тебя будут у ближайшего пивного ларька, куда ты бегаешь по утрам опохмеляцо, наивнай деревящко гы, по ходу сирожа лаховец внимательно штудировал мои постинги, передирая на свой манер тексты, попугей ебанай, но главное так и не всасал, а именно (повторяем спецом для тормазной абизяны лаховца) — штобы тебя чейтали, тупорылай мудила, это надо для начала, штобы ты чо-нить напейсал читабельное, а тот поток ментальнова кала, которай рожает твой сгнившай от трипера моск, не чейтая спускают в унетаз, где ему самое место.

Вот именна поэтому, лахавец, то самое гамно у тебя и стекает постоянно по аслиным ушам, и в инете и в реале, плюгавай ты вафел и апущеная амеба, посещай блог своего Хазяина почаще, лахавец, можыд еще пару новых слов разучишь и буит тебе чем понтануцо перед слесарями из ЖЭКа.

Фсио прально, лахавец, критиковать тебя беспесты легко, точна так же, как и срать тебе на ебло, ибо ты червяг запарашенай, которова используют для протирки хуйоф, в этом твое предназначение, «пейсатель» криворукай. Пейшы ищо, сирожа, тока не забывай распечатывать, меньше буит расход туалетнай бумаги в твоем калхозе буга га.

ЗЫ да и эта, лахавец, не забывай отчитывацо, само собой, команды отдыхать не было, штобы каждай день прибегал на карачках, скулил и ныл, пуская жеппай пузыри, тока побольше эмоцый, гугнявай тавтолаг, не забывай, што ты постоянно «под калпаком», калпак тот называеца хуйъ — вот под ним ты и стоишь, понурив срану голову, в этой позиции и оставайсо.

Обсуждение закрыто.