Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Кстате, погоняло того анонимнага стукача, которай подлизывал попейчителям недавно

А то так за делами грешными и забуду, пожалуй, показать этого сцыкливого педераста, што совсем недавно сасал всем по кругу краснай агурец и мечтал о закрытии моего аккаунта.

Вот это хуйло: tristes_tigres, само собой — местнай вафел, с ЛЖР. Поскольку трусливая моська боялсо под своим аккаунтом рот раззевать, то спецом для того случая регал клована абрухуябру.

Ну в общем абычнай унылай гамасег с замусоленым журнальчегом, которай сильно пережывает от того, што тупорыл и скушен как гамно. Когда-то эта падаль имел обыкновение тусовацо в журнале Суок, откуда потом сбежал, судя по всему питух хронически не переносит женскова общества гы гы. Ясен хуй — нежнейшай друган барадатова жыдая и его подшконочных шафок типа педи нита и калоедена.

Стукачество, насколько я понял — это главное его занятие в инторнете, то есть реальнай генетический стукачелло такой. По манере разговора — типичнай хуесос, натуральнай гамасятена. Пытаецо время от времени стучать на юзеров с ЛЖР, всех подряд причом, правда не сильно преуспел в этом деле, ибо туп от рождения и имеет родовую травму — ударилсо головой об край унетаза.

Я думайу, што вся та песдабратея типа ляйпава и прочих свонцев, которыя заранее сговаривались, прекрасно была осведомлена, кто там ябедничал, но вонючка из их же шоблы подшконочнай, так што пытались поддержать в меру сил.

Гы, кстате, под погонялом абрыхуябры этот немощнай шепелявай обмудь был мною где-то отловлен и накормлен калом по самое небалуйсо, после чего сдристнул в небытие. Предсказуемай, впрочем, результат.

4 комментария to “Кстате, погоняло того анонимнага стукача, которай подлизывал попейчителям недавно”

  1.   klavdiya Says:

    Вот эта самая тупорылая тигра там меня и обзывала куклой из чулка. А потом ещё к Микки ходила в каменты и там обзывала. И абрахуябра, блять, обзывала. Но я, честно, думала, что абрахуябра это гудок вафел.
    Гудок вафел на днях посетил моего знакомого иностранца. Был на раз забанен.
    Спасибо, Хэлл.

  2.   torquemada Says:

    Да анальнай гудог типа местнай абасаки гы гы, это такая карикатура на анальгина по ходу, смешной абизьян с болтом в анусе, которай пытаецо народ веселить.

  3.   do_ Says:

    …да, есть такой смешной мудилёк, скачет по каментам и всем высказывает своё Осуждение, видимо считает себя в своём роде Моральным Авторитетом. Притом
    недоволен всем на свете почти. Пидарок имеет тонкую душевную организацию ануса, ему очень сложно жить в нашем жестоком мире, наверно.

  4.   torquemada Says:

    Гы гы, точна, щас вспомнил, как эта мартыщка у Суок мудил чо та на тему, што нехорошо срач устраивать в инторнете и матом ругацо. Ну гамасятина там матерая, сразу видно по походке.