Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Не, культяпай пидар барисав таки не викинг, а шелупонь подзалупная

«Пришла ксива от СУПа — ну так в тему! Про улучшение работы ЖЖ… Написала им всё, что про них думаю. Попросилась работать в Конфликтную комиссию» (с) ибаная кляча горынчива

Это можна ставить вместо эпиграфа, пожалуй, в этом вся гнилая сущнасть среднестатистическага стукача, пидараса и суки в рунете. Как я уже давно и не раз пейсал — эти слабыя выблятки, калеки и беспомощныя черви живут тока потому, што их прикрывает мудями такой же точна как они задрот, но с прикрученнай к жеппе админскай кнопкай.

Само собой, каждый из тех дохлых защиканов, буть то барисав или горынчива, имеет свою голубую мечту, а именно — когда-нить оказацо на месте задрота с кнопачкай. Штобы, значицо, «порулить» на свой манер и используя административнай ресурс нарастить себе надувную мышцу, а потом, конечно, измывацо над точно такими же гандонами штопаными, какими когда-то были они сами бухы хы.

То есть все это блядво изначально даже не скрывает своих намерений и мотивацыи: будучи забитыми ублюдками и глестами туалетными, подняца на чужой залупе над общей массой и почувствовать себя неибацо «крутыми», «сильными» и «успешными», а цели свои они собираюца достигать непрерывным стукачеством, вылизыванием пердаков и прочим непотребством, из которага и состоит, в принципе, их убогая жизнь.

Второй пример — изъебаная шелупонь барисав. Из ситуацыи, в которай это мудло находица от рождения, есть по ходу два нормальных выхода: 1) сделать сепуку и уйти, как говорица, держа жапак пестолетом, в Вальгаллу гы гы, и 2) жить как все нормальныя люди, не раззевать песдливае сасало там, где тебе могут выбить зубы, и, соответственно, не иметь никаких дополнительных проблем, коих у этой макаки и без того хватает.

Но барисав на поверку оказалсо жалким абоссаным чьмом и подшконочнай сявкай. Этот иблан предпочитает другой расклад, а именно: мучица всю оставшуюся жизнь, ковыряцо пальцем в своих вонучих пролежнях, вызывать у окружающих брезгливае сочуйствие, смешанное с отвращением, плакать, скулить и поливать коричневыми слезами каждай хуй, которай ему сунут в ноздри, и, таким образом, питацо вот этой аморфнай массой, состоящей из вертуальных саплей и реального унижения.

Человег-дупло барисав, с ампутироваными конечностями и уткай, подложеннай под вечно грязную заднецу, провонявшыйса старушечьей мачой хуй дриснай, выбрал участь вечнага страдальца типа. Отсуда его истеричныя метания туда-суда, типа жыть больше могу — щас журнал закрою, идите все суда и утешайте меня, расскажите мне, какой я срамной урод и инвалид, пожалейте сирова и убогага штопанку. Это по ходу фсио, што ему нужна.

Алень проста не имеет даже зачатков характера, это не мужыг — это кусок прокисшего гавна. Ему проще оставацо зачуханым дистрофегом, которова одни пинают, а другия утешают, чем проста сделать выбор, не искать ближайщей мошонки, в котораю он бы мог уткнуца шнобелем и поплакацо, а честна огребать песдюлей, отбивацо в силу своих возможностей кастыляме, а потом горда погибнуть в баю, будучи насаженым на рельсу как обычнай гамасег. При таком варианте барисав, по крайней мере, мог бы хоть подохнуть по-человечески, што в его случае даже можна интерпретировать как успех своеобразнай.

Но это, как уже говорилось, ему явно не по хуяну сомбрера. Еще пару лет назад этот харег ползал по всем блогам, любил, например, пошуршать дупай в дискасе у барадавчатага полгомнека калснеца, где пускал пузыри и мечтал о том, как бы было ахуенно и песдато пересажать всех здоровых людей по тюрьмам, а ищо лучче сделать их такими же калеками, как и он сам. Аналогичнае поведение барисава было замечено в журнале у того же анальгина и многа где ищо. По всему было видно, што этой помоешнай шафке очень неуютна на свете оттого, што окружающие его люди могут сами ходить, садица, вставать, ебать бап, бегать-прыгать, водить тачки, катацо на велосипедах и при этом им не надо, штобы тротуары делали точно по ширине их жеппы и еще немного шире, или штобы под них перепланировали подъезды, лифты и прочую шнягу. Барисав реально по-своему нещастнай хуесос — он обречен до конца дней своих наблюдать то, што ему никогда не буит доступна, а его гнойная натура не позволяет ему подняца над своими личными бедами, и он предпочитает элементарно завидовать всему человечеству, ненавидеть его и исходить на жидкий кал от абиды. Конешно, среди своих сапидаров барисав никогда открыто в этом не признаеца, но тем более он заметен с подобнай хуитой, когда проговариваеца.

В общем, барисаву далеко и до японцких крестьян и до викингов гы гы гы, он буит умирать в полнам одиночестве, в луже сопственных нечистот, цепляясь беспалыми лапкаме за трупку телефона и ожыдая прибытия спасателей из 911, но поскольку спасатели за день до того многа бухале и ебались, то они, как всегда, опоздают, и барисава проста подцепят крюкаме за жапэ, штобы не замарацо в его дерьме, и оттащат к ебеням. Ну и на древесине сэкономят потом заодно бухы хы.

Обсуждение закрыто.